我和女友高中毕业然后在一起,但是相处了一个暑假后我们各自奔赴大学,第一个学期过去后我们都觉得分开让

们更爱对方,但是又过了半年,我们吵架了然后分手了,但一个小时后她哭着说不想分手,接着又和好了,但是分手再和好后我感觉她在疏远我,给她发短信很晚回或者发短信只是聊几句然后各... 们更爱对方,但是又过了半年,我们吵架了然后分手了,但一个小时后她哭着说不想分手,接着又和好了,但是分手再和好后我感觉她在疏远我,给她发短信很晚回或者发短信只是聊几句然后各忙各的,我很爱她但我不知道该怎么办,现在关系很冷淡,两人之间都没有了话题,相隔异地我又无能为力,谁能告诉我我现在是坚持下去,还是分手来避免更深的伤害? 展开
蜂蜜铃铛
有没有考虑过是不是你自身做得不足。不断的分手还是很伤害彼此的感情的,也许她不是在疏远你很有可能是想让你更主动更积极,女生相对都要矜持些,更想要你对她好包容她,连不想分手这样的话都是她先说出来的,你想想吧。
你来提问说明你是在乎他的,不过你是不是平时对她表现的不够在乎呢?难道你不会挽留,不能哄哄她,该让着的让着该强势的时候就强势一点,这样他才能确定你对她的感情的。女生要比男生在感情上来的细致,一点点小细节都会让她雀跃、让她自怜自艾。
她既然没说分手那就是在等你,等你学会去爱一个人,你女朋友不可能什么都告诉你教你怎么做,不是不想而是不能,她不是在跟自己谈恋爱。
如果爱请深爱,不爱请放手,你自己首先就别模棱两可的。
听听刘若英的《后来》,有一句“后来我终于学会了如何去爱,可惜你早已远去在人海。”尽量别让你们之间有缘无分。
吴可奈何1
分吧,异地恋不靠谱 即使你们原本多很深爱对到,但是一些外界的因素是我们无法抗拒的,你越坚持痛的就是你
李晓峰1109
那就分开好了,感情这种东西不要勉强对方。
淡然Z匀
如果还想在一起就努力!可以抽时间去看她一下!最重要的是不要后悔自己的选择!
_6547
这种问题只能给你一个建议。真正决定的的是你自己。你自己心里应该清楚究竟想要什么结果。如果你很怀念以前的种种,还是不要分手,以后后悔都来不及。毕竟只要还在一起就有补救的机会。时间会改善一切关系。只要你有心,相信早晚会回复以前的样子。或者你可以趁着分开的机会,试试你自己能不能失去她,或者能不能找个人替代她。总之作出决定之前一定要慎重。。。祝福你能找到最好的解决办法。
3liheng11
感情的问题只有你自己才最清楚,大家给的也都是建议,最后的决定还是要靠你自己来决定的,如果心里很想和她继续,那么你就要考虑如果让她也深深地爱上你,如果她对你没什么感觉了,那就快刀斩乱麻吧!越忘后越痛苦!女孩到大学毕业的时候,思想是一个分水岭的,她在学校里德思想很单纯,等她接触了社会以后,思想会转变的很快的!所以你最好在毕业前搞定。