哮喘和过敏性鼻炎

江城五官科医院
您好:
过敏性鼻炎的主要症状是流清水样鼻涕,鼻塞,鼻痒,打喷嚏。你可以判断一下。
过敏性鼻炎可以用药治疗,疗效快,但药物一般是针对症状入手的,没有解决病因的问题,所以容易出现用药就好,不用药就犯的情况。而且长期用药也容易对身体产生副作用,产生抗药性。
建议您最好采用手术治疗,先进的低温等离子治疗过敏性鼻炎,效果很好,低温等离子技术采用微创治疗,出血少,手术时间短,有利于患者的术后恢复。效果很好,以治愈过敏性鼻炎患者数千例,取得良好的效果,你可以看看。有什么问题可以点击图标,在线咨询疑难问题。 祝您身体健康!
fengfei_cs
过敏性鼻炎平时注意控制、保暖。不然也会有可能引发哮喘。
呼吸科大夫

过敏性鼻炎如果治疗不当可以发展为过敏性哮喘,称为过敏性鼻炎哮喘综合症。这个病主要表现为遇到冷空气就打喷嚏、流鼻涕和鼻塞(儿童搓鼻子、揉眼睛),然后咳嗽和半夜犯哮喘。

我认为治过敏性鼻炎哮喘综合症,不在于医院而在于医生,因为过敏性鼻炎哮喘综合症的诊断需要医生的技术和经验。医生的水平决定着患者的命运。建议去青岛过敏中心找《哮喘病学》主编李明华主任(见下图)看看,具体可以在百度搜一下这个著名的过敏网站:中国过敏与哮喘网 ".里面有预防和治疗过敏性鼻炎哮喘综合症的文章和相关介绍。