淘宝开店卖什么好呢

E淘QQ279893313

新手开店建议从虚拟做起信誉快利润高!我是在做充值的,做的时间不算长,个人感觉还行吧。毕竟现在网上开店货源和信誉很重要网上开店卖什么好。如果你有好的货源,没信誉,起步会比较艰难。充值平台的话就是货源和信誉的结合,首先货源不用担心了,只要你软件平台里有钱,客户在你店里拍下任何宝贝(手机业务游戏的点卡)。其次,话费不想其他实物,话费是任何一个人都必需的,而且每个月都需要充值,所以这个客户群和量都很大,你刚开始可以从身边朋友做起,即有利于自己又方便了他人,我想朋友们也绝对会捧场的,这样一来,赚信誉会比较快。当然这个时候你有好的事物货源就可以带着网上开店卖什么好
一起做,一边充值,一边实物,我觉得这是一个很好的选择。
如果您准备开店,有很多不了解的地方有不懂的,希望我的回答能够让你满意,不懂什么可以找我问的,可以帮助到你淘宝开店少点烦恼。
假如在我这代理的,只要你拍下我的软件付款到淘宝(第三方)。我给你申请软件账号教你开店装修,满意你再收货好评!给你最安全最放心的服务,不用担心受骗!!!

ajine
小孩的钱最好赚,现在独生子女那么多,大人都舍得给孩子花钱,可以考虑卖小孩用的、玩的
vera521zz
那得看你那边的资源优势奥,我是山东的,你是什么地方啊,如果不远的话,可以考虑做我们的EVA泡沫地垫,到这边拿货的人很多,都说卖的很好,我的旺旺vera512, 欢迎你的加入奥

参考资料: 宇贝乐~快乐不倒翁专营店,主营EVA泡沫环保地垫和宝宝玩具