请教英语问题.英语高手请进

我有些问题,以下题目就是我不懂的,很混的题目.希望各位英语高手教教我啦...最好说明为什么选择这个答案.否则不给分哦!1.Look,thelittleboy'sfeel_... 我有些问题,以下题目就是我不懂的,很混的题目.希望各位英语高手教教我啦...最好说明为什么选择这个答案.否则不给分哦!

1.Look,the little boy's feel _______ so big.
A.are B.is C.am

2.people hear with their _____ .
A.nose B.ears C.eyes

3.They're laughing _______ the funny monkey.
A.at B.of C.for

4.Can I have _____ milk for breakfast?
A.many B.some C.any

5.There is a swimming match.,between Tim _____ Jack .
A.and B.with C.far
一允千金
1、B 看,那个小男孩的感觉是如此之大。feel在这里是感觉的意思,不可数,必须用is单数词来修饰。
2、B 人们用他们的耳朵来听见声音。所以选B,A是鼻子,C是眼睛。
3、A 他们因那只搞怪的猴子而发笑。laugh at “因……而发笑”;laugh of 微笑;laugh for 笑
4、B 我早餐能喝一些牛奶吗?milk是不可数名词,不能用many这种修饰可数名词的形容词来修饰;而any是用来修饰否定句的,用在肯定句中不合适。只有用some,表示“一些”。
5、A 在蒂姆和杰克之间,有一场游泳赛。“两人之间”都用and。表示一种连接、并列关系。
张达人zhdr

1. Look, the little boy's feel _______so big.
选择 B. is
解析:空白处缺少谓语动词,而句子的主语的核心词是 feel,表示一种情感,属于单数第三人称。
选项分析
A. are 只有主语表示第二人称 you 或者复数人称时才可以用 are
B. is 用于单数第三人称
C.am 只用于单数第一人称 I
2. People hear with their _____ .
选择 B. ears
解析:介词 with 表示“通过某种方式或媒介”,相当于汉语的“用”,因此本句的意思是“人用耳朵听”。
选项分析
A. nose 鼻子是用来呼吸或者嗅味道的器官
B. ears 耳朵是用来分辨声音的器官
C. eyes 眼睛是用来看东西的器官
3.They're laughing _______ the funny monkey.
选择:A. at
解析:句中的 're laughing 是动词 laugh 的进行时态,laugh at 表示“因...而笑”、“嘲笑”或者“冲着…笑”。这个句子的意思是“他们正冲着那个逗人的猴子笑”。
介词 of 和 for 都不能与动词 laugh 搭配使用,倒是有 get the laugh of sb.,意思是“轮到自己嘲笑某人”,但是其中的 laugh 是名词,而不是动词。,
4. Can I have _____ milk for breakfast?
选择 B. some
解析:
1. 名词 milk 是不可数名词,只能用some 或者 any;
2. some 用于肯定语气,any 用于不定或否定语气;
3. 本句是说话者要求喝一些牛奶,属于肯定的愿望,即那里有一种牛奶,说话人要求“早餐是否可以喝点儿(这种)牛奶”。如果用 any,则表示好几种牛奶中的一种,意思成了“是否可以选择其中的任一种作为早餐喝”
5. There is a swimming match., between Tim _____ Jack .
选择 A. and
解析:between … and … 是固定短语,表示“在一个人和另一个人之间”。
本句的意思是“在提姆和杰克之间有一场游泳比赛”。
查红玉
知道合伙人教育行家
7年550万字翻译经验,为华为、中铁、中科大等提供过翻译服务

1.Look,the little boy's feel _______ so big.
A.are B.is C.am
B 主系表结构,主语单数,谓语用单数is

2.people hear with their _____ . 人们用____听
A.nose B.ears C.eyes
B 显然是耳朵

3.They're laughing _______ the funny monkey.
A.at B.of C.for
A --- laugh at 意思为“嘲笑”

4.Can I have _____ milk for breakfast?
A.many B.some C.any
B -- some 表示希望得到肯定回答的

5.There is a swimming match.,between Tim _____ Jack .
A.and B.with C.far
A - between ... and .... 在某某和某某之间,固定搭配
wblpansy521
1.B feel 是抽象意义名词,用单数。
2,B hear(听)当然是用ears(耳朵)。
3.A。 laugh at 固定搭配,laugh at sth/ sb 嘲笑某物或某人。
4.B many 不能修饰不可数名词milk. 此外,这是一个表示请求的句子,用some,不用any
5.A between ....and... 固定搭配,在....与....之间。此句意为:这是Tim 和Jack之间的游泳比赛。
startfrzero
1, B 因为表述的是那个小男孩的气场。气场是第三人称单数。
2, B 人们用耳朵听,不可能用鼻子和眼睛听吧。
3, A laugh at 固定短语,是嘲笑的意思。他们嘲笑那个可笑的猴子。
4, B 虽然疑问句一般用any 但是这里的表述是想要听到一种肯定的答复,所以用SOME. milk是不可数的 不能用many
5, A. 表示TIM和JACK之间有一场游泳比赛