魔兽世界奥法DPS 打不高啊 纠结死了

本人小白快餐号上来的5200的GS法伤2400命中百分之17怎么才打3000多哎无语啊求法神们给我指点指点技能顺序要注意些什么... 本人小白 快餐号上来的 5200 的GS 法伤2400 命中百分之17 怎么才打3000 多 哎 无语啊 求法神们 给我指点指点 技能顺序 要注意些什么 展开
百度网友5b17527
1楼别误导好吗,命中高了好吧
奥法只需要11%命中,非德莱尼面板数值在290就够了
其次是法伤和急速,无2T10,急速至少要800以上,有2T10可以适当放宽,暴击不追求
你需要的优秀装备属性,应该是白字加耐力智力,绿字加急速法伤暴击的装备
白字加耐力智力精神的是针对治疗的装备,虽然也能用,但收益不大
天赋是57/3/11,标准的冰脉奥法
每次爆发的起手是什么技能呢?是寒冰箭
欺凌弱小这个技能虽然说减速或诱捕,但事实上只有寒冰箭触发此效果,我也不知道为什么
寒冰箭打到就有个诱捕的指示,减速或者霜火之箭就没有,分身的寒冰箭也没有
输出习惯是奥冲,出飞弹速射就飞弹
其他时候就一直奥冲,如果4层奥冲依然没触发飞弹,适当的弹幕一下吧
点咒术吸收天赋,某些boss战中,用结界或者法盾,冰箱什么的吸收伤害增加法伤,但注意蓝
2T10的情况下,除了跑位的时候需要用奥术弹幕,其他时候就一直在奥冲和飞弹速射之间重复吧
我5300奥法,有几件PVP装备,法伤2400,命中330,急速600,打10人ICC老四,打6000
因为装备尚未成型,属性不必可以追求
还有一点,秒伤这东西计算并不科学
我和一个装备好的火法打通一个boss,他打170w,我打150w,但是他秒伤7000多,我秒伤才5000,不知道怎么算的
SonoAkane
命中太高了,280~300就可以了,17%都450了,那是火法的配置。法伤太低,5200至少2800法伤吧,吃合剂吃烹饪。还有奥法要求比较高的急速,最少800,。暴击在35%以上。
输出顺序?4个奥冲如果出飞弹速射了就用奥术飞弹,不出就用弹幕。
做个大招宏,一开怪就放镜像,然后气定神闲后,用宏
/cast 奥术强化
/use 冰冷血脉
/use 13
/use 14
Josh66023
4奥冲有奥弹BUFF就奥弹!没有就奥冲 命中稍微低了点
依然给力顶
4奥术冲击,出飞弹速射了留着到4奥冲结束再1飞弹,没出的话弹幕补上 反复就行,奥法只适用于木桩战
gaotingqi19851
兄弟,我不是玩奥法的,但是奥法要注意控蓝,这个是很有学问的。(奥冲4次放飞弹,蓝多就继续奥冲)回蓝的时间也要把握好。BOSS倒了,你还有蓝,就说明还有DPS的提升空间。BOSS还没倒,你没蓝了,这段时间就是DPS为0。奥法的急速也是很重要的
匿名用户
4奥冲1飞弹 没出飞弹就甩个弹幕
奥法输出感觉看的是脸...