南戴河国际娱乐中心买票进去后,玩那些娱乐设施还要花钱吗?

比如滑草滑沙、摩天轮等等... 比如滑草滑沙、摩天轮等等 展开
畅游秦皇岛
  基本上不用再花钱,因为免费的娱乐项目就有上百种,玩到你不想玩为止,下面是畅游秦皇岛cyqhd网站里的南戴河国际娱乐中心的攻略
  景点攻略|南戴河国际娱乐中心.
  景点票价|正常票价120元,优惠票价110元
  景点位置|南戴河旅游区[电子地图]
  景点特色|滑草、滑沙、滑水
  乘车路线|公交车[无直通景点的公交车]
  ◎北戴河火车站:乘22路至外语学院站下车转乘旅游巴士
  ◎秦皇岛火车站:乘34路至海滨汽车站,转乘22路至外语学院转乘旅游巴士
  ◎山海关火车站:乘33路至四道桥汽车站,转乘34路至海滨汽车站,转乘22路至外语学院转乘旅游巴士
  景点简介|南戴河国际娱乐中心com
  南戴河国际娱乐中心 ,位于南戴河旅游度假区三小区省级森林公园内,总占地面积5.5平方公里,是一处充分利用海水、沙滩、山丘、森林等自然资源,集休闲、娱乐、观光、健身于一体,内涵颇为丰富之滨海旅游景区。南戴河国际娱乐中心始建于一九九六年十月,历经五年之滚动发展,其内涵愈加得以充实和完善,已建成
  各类项目二十几个,其中休闲健身项目有:滑草、滑沙、滑水(滑艇、滑圈)、卡丁赛车、海水浴场、水中泛舟等;机械娱乐项目有:遨游太空、彩球飘飞、豪华转马、三星飞旋、滑翔飞翼、滑行龙、碰碰车、UFO脚踏自行车等;游览观光项目有:森林火车、观光缆车、豪华游艇、林海索道、鸟类表演、雄狮观海、假山瀑布、广场喷泉等。众多之游艺项目,既突出了“新、特、奇”之特色,且充分展现了天成之自然性、昂奋之参与性和撩人之刺激性。游人身临其境,在领略浩瀚大海之余,沐浴槐林之芳芬,浏览绿丛中的曲经、小桥、流水、荷塘,会萌生悠闲出尘之感觉,增添无尽“乐不思蜀”之情趣。

参考资料: 畅游秦皇岛-南戴河国际娱乐中心攻略

北京番知科技有限公司
基泥太妹

基本不用钱。
南戴河国际娱乐中心,是一处充分利用海水、沙滩、山丘、森林等自然资源,集休闲、娱乐、观光、健身 南戴河国际娱乐中心于一体,内涵颇为丰富之滨海旅游景区。 该景区始建于一九九六年十月。历经五年之滚动发展,其内涵愈加得以充实和完善,已建成各类项目二十几个。其中,休闲健身项目有:滑草、滑沙、滑水(滑艇、滑圈)、卡丁赛车、海水浴场、水中泛舟等。
机械娱乐项目有:遨游太空、彩球飘飞、豪华转马、三星飞旋、滑翔飞翼、滑行龙、碰碰车、UFO脚踏自行车等;游览观光项目有:森林火车、观光缆车、豪华游艇、林海索道、鸟类表演、雄狮观海、假山瀑布、广场喷泉等。众多之游艺项目,既突出了“新、特、奇”之特色,且充分展现了天成之自然性、昂奋之参与性和撩人之刺激性。
百度网友ce5c8b8eca
呵呵,“畅游秦皇岛”说的没错,你加他的"百度hi ”好好咨询咨询吧。

have fun.