提车时该注意什么

在二级经销商订了速腾1.4T自技,送真皮贴膜请问提车那天要注意什么?不要复制... 在二级经销商订了速腾1.4T自技,送真皮贴膜

请问提车那天要注意什么?不要复制
途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
北京千智道科技
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
懂车行

新提车需要注意什么?(下)

liqinhui33

我是刚买车不久的新宝来1.4T自舒的车主,我可以给些建议给您。

其实大部分的票据都是不会漏给您的,而您最重要是注意几个地方:

1、车辆合格证。这个要注意,现在都有新闻报道,很多4S店,把车辆合格证扣下来,为了跟银行做某些事,导致一些车主上不了牌。可以这么说,厂家发货的时候,是把合格证连同车辆一起发过来的,不会出现什么合格证还没到的情况。

2、对下车主姓名、发动机标识码和车架号是否与自己的保修卡、发票、保险相符合不,我就碰过名字跟保险不一样的情况。这个是非常重要的。

3、贴膜的时候最好先问问是什么膜,有无质量保证书,正规的膜都是有的,如果没有,那这个膜很可能是水货。还有,贴膜时,如果可以,尽量看着贴,以免被掉了包。

4、现在里程表的数字是可以改的,所以看里程表并不可靠。当然,还是要看看的,里程数不能太少甚至没有,也不能太多,正常的应该在20到60公里这个范围。
最重要的是看看轮胎是否全新,如果跑得多,轮胎边缘的毛刺会很明显的磨损痕迹。还要检查底盘下,看看有没有磕碰、生锈的痕迹。

5、有条件最好检查下漏水不漏水,在店里一般都会有洗车的地方,拿水管对着整车冲个5到10分钟,看看有没有渗水的情况。

6、检查下车灯,像指示灯、大灯和后刹车灯踩刹车时亮不亮;检查下空调能否制冷与制热;检查下雨刷使用时有没有怪异的声音;检查电动调节后视镜是否正常工作。

最后,祝您拿到让您放心地车!
百度网友b9a739a
楼主买车是送真皮贴膜
强烈建议 去现场精品加装区 看着他搞 因为这个东西贴了就不好重做
注意事项
第一:车模一定不能先被撕下 就是引擎盖上面的那层 保护油漆用的
第二:检查 随车工具 备胎 烟灰缸什么的 有没有漏掉 偶工作的4S店 就经常漏东东 — 一!
第三:做副驾位子 试一下车 因为开车跟坐车是两种感觉 主要是看一下高速时车子漂不漂
网上说的什么看仪表数 发动机号什么的 就不建议了 这种东西 技术达人都是可以改的 你看了也没用

最后建议的是楼主 提车的时候 不要过于计较 买车之后都是有保修期的 一般它都会保

别到时多麻烦自己