介绍一款HTC手机,价格2500以下

如题,想买HTC的手机,不过HTC实在有太多的机型了,也不太懂HTC的品牌机。希望大家介绍一台比较好用的,而且价格要在2500以下(行货)不要二手的。要求:屏幕分辨率高一... 如题,想买HTC的手机,不过HTC实在有太多的机型了,也不太懂HTC的品牌机。希望大家介绍一台比较好用的,而且价格要在2500以下(行货)不要二手的。 要求:屏幕分辨率高一点,我用来看电影的,待机时间不要太短了。摄像头最好500W或以上。其他就没什么要求了。
水货也没问题,只要没拆过,不是二手就可以了
captaris
我极力推荐 HTC G7 desire Google Android 操作系统
1G的CPU , 对于现在的95%的软件运行绰绰有余了
512M的内存 同时听歌,上微博,开QQ,打开Word,再开几个网页同时运行没有问题。
500多M的机身硬盘,保证你可以在机子里装几百个软件。
Android 的手机操作系统,是目前唯一一个可以和iphone 手机有得一拼的系统,界面漂亮,运行速度快。
500万像素的摄像头,直接720P的录像,还有闪光灯和自动对焦功能,对付一些临时的拍摄,绰绰有余。
3.7 寸的屏幕,正好适合单手操作。
外观 大气, 磨砂后盖, 金属 凹雕 HTC logo 显得高贵
缺点就是: 太多人用了,快成街机了,呵呵
RMVB,AVI,常见格式的没问题。我原来用G7 看电影,配了个移动电源,9800mah吧,就移动硬盘那么大,边看边冲,可以连续看几十个小时,我有次长途火车上就是这么干的
我用了G7 快一年吧,刚出来就买了,后来出了desire hd,我就换desire hd,因为屏幕大点,但是4.3寸的不适合单手操作。
而且现在G7 desire的价格挺低的,可以出手了。价格在2500-2700,你买港行 就可以了,香港保修的。
海伯森技术(深圳)有限公司_
vvivboy1a9122
2500还是买水货吧。。。。行货只能买半个。
htc8686127899
我个人认为HTC G7不错!价格2800左右!500W摄像头!
工程安全人
我极力推荐 HTC G7 要是在不行 就用g6 8 啊
灵睿数码
HTC MyTouch 3G Slide这款机子是目前销售最火的一款HTC安桌系统手机,性价比极高。
校园的梧桐树
G6 2150
G9 2080
G7 2700

推荐G7>G6>G9