学生有必要买意外伤害保险吗?

招商信诺人寿保险有限公司
招商信诺人寿保险有限公司(简称"招商信诺")是一家以健康医疗险为特色的中外合资寿险公司,两大股东信诺北美人寿保险公司和招商银行皆位列全球500强,中外双方股东各持股50%。
  肯定是有必要购买的,如果家庭条件允许的话,可以给孩子购买一份具有储蓄功能的保险产品,一旦孩子发生意外事故将会产生高额的医疗费。一般的家庭只能自我承担,贫困家庭只能依靠社会捐助。投保小学生意外伤害保险可以在意外发生时为家庭提供一份物质保障,建议有能力的家庭最好为孩子买一份小学生意外伤害保险。
匿名用户
非常有必要,毕竟学生好动,而且外面交通什么的也不大安全
孤海独生
就是出了事医院费最多二,三千元,不好的情况下人真的走,赔你几万块有什么用,这种保险不买也行
土豆系列0225
学生面临的意外风险较多一旦风险发生不仅会影响您女儿的健康还会耽误学习为了规避风险您很有必要购买合适的意外伤害保险。投保前您需要注意以下几点:

1、根据年龄选择保额同时在购买少儿意外保险时还要注意看清保障范围。

2、家长给孩子投保少儿意外保险时应多关注附加险的选择应注意附加意外医疗险。

3、证监会规定未成年人意外身故最高可以赔偿10万元所以为您女儿买少儿意外身故类的保额不要超过10万。
7天课堂
学生面临的意外风险较多一旦风险发生不仅会影响您女儿的健康还会耽误学习为了规避风险您很有必要购买合适的意外伤害保险。投保前您需要注意以下几点:

1、根据年龄选择保额同时在购买少儿意外保险时还要注意看清保障范围。

2、家长给孩子投保少儿意外保险时应多关注附加险的选择应注意附加意外医疗险。

3、证监会规定未成年人意外身故最高可以赔偿10万元所以为您女儿买少儿意外身故类的保额不要超过10万。