英国Sheffield谢菲尔德大学硕士未能顺利毕业回国能做学历学位认证吗?

英国Sheffield谢菲尔德大学硕士未能顺利毕业回国能做学历学位认证吗?... 英国Sheffield谢菲尔德大学硕士未能顺利毕业回国能做学历学位认证吗? 展开
家Q1278093027
英国硕士学历学位认证对留学生来说都是人生中很重要的一件事情,如进银行,国企、大型外企事业、包括进事业单位或考公务员、进入高等院校深造都是需要提供留服的学历认证证明的。
英国的硕士学位课程本对较短,通常为9个月-2年,这比其它国家要短得多,学生能节约不少留学费用,同时还可以通过学习期间每周20个时或假期的全职打工来补贴开支,而不需申请工作许可证。这也是大部分留学生选择英国留学的原因之一。
学历认证所需要考察的范围也是很广泛的,比如,学生在院校的学习方式(远程、函授不被认可)、授课时间、授课地点、教学语言和考评方法等等,这些也都是在认证所需要递交的材料上可以体现出来的。
因此你没有顺利完成学业不只是考察你的学位证,其他方面也是需要进行核实的.
追问
这的确是和英国硕士学制一样,但是我现在没有顺利拿到学位,你上面说的回国做认证也成了一种趋势,用处也很多了,这是事实。
但是我现在就想知道我这样的情况能否做学历学位认证,工作方面必须要这个东西,还希望你能帮帮忙,详细和我说一下。谢了
追答
是这样的英国硕士拿不到学位有很多情况的,比如挂科论文不过等都是拿不到master的。你未能获得学位,正常情况是不能顺利完成认证的。我现在不清楚你的具体情况也不能马上给你准确答复。这样吧,你看我知道账号名,jia(Q/Q),我清楚的了解你的情况也才能给出准确的解答,你说是吧!