iPad之间如何互传视频和照片

茶世

可以通过内置的“airDrop”功能互相发送视频和照片

具体操作如下:

1、第一步,在iPad桌面,向上滑动底部,打开隐藏的快捷键框。如下图所示:

2、接下来,点击【AirDrop】。如下图所示:

3、然后,从弹出的列表中选择【所有人】。如下图所示:

4、接着,如果是上传至iPad的iPad视频,点击iPad的【照片】;如下图所示:

5、其,次在【照片】中,选择要分享的视频,点击左下角的【分享】按钮。如下图所示

6、最后,在弹出列表中选择【AirDrop】,点击【iPad】,实现互传。如下图所示:

擂台迎宾9
1.想要接受的iPad从屏幕最下方向上划出快捷设置面板 选择Airdrop共享为所有人 (也可以设置仅联系人 不过设置所有人比较方便)
2.打开想要传输的照片或者视频
3.点击右上角右数第三个 选项按钮
4.之后点击Airdrop
5.搜索到想要接受文件的iPad 点击对应的名字就可以传送

此方法也适合其他可分享文件。
百度网友078025f346
QQ有个面对面快传 然后保存到手机或者xiang cr