笔记本的无线网卡都有什么资费的?电信,联通,移动都说一下,价钱既合算网速又还算可以的是什么样的资费

最好说每月资费,天津市的... 最好说每月资费,天津市的 展开
liteklxf
笔记本电脑无线上网是吧?

这样的。
服务商分为两种 CDMA(联通)和GPS(电信)价格差不多。

电信便宜50块左右第年。

CDMA 比较常用。信号稍好点。
又分为 包时间 包流量 包年

包时间是指 每个月可以用80个小时 超出部分从年费扣 一年共960小时,早用完早利索。

包流量是指 每个月给你1G的流量 超出从年费里扣,也是早用完早利索。
(只推荐给看股票的人用,1G流量很少。只开网页,聊QQ都会超出)

以上两种是650左右一年

包年 差不多1100每年。不限时间不限流量。随便用。

以上为通信费用,不包括设备费用。设备约200-300左右(包括读卡器和卡)。
comet6932
我们这里移动的比较便宜,300\每年。
虎平阳
用电信得 信号比较好,轻松3G
百度网友4961bcb
电信全年1280联通980移动800,我说的是北京的价格。
知识供销社
都不划算的啊