找一首老歌,大概歌词大概是:……泉水流过我的家,漫山遍野的红茶花……泉水落下像长发,你可曾想起了她

大概是90年代末的歌吧,印象中和乐队或者少数民族歌手有关... 大概是90年代末的歌吧,印象中和乐队或者少数民族歌手有关 展开
百度网友c2cce87dd
歌曲是 长发妹!!!中国经典动画片]长发妹 63年的 歌曲链接找不到只有视频 参考资料:http://www.tudou.com/programs/view/bOAxe2QTE9U/
美丽的彩虹,就在你身旁,你可曾看见,长发姑娘”,
“泉水落下像长发,漫山遍野的红茶花,春水绕过我的家,你可曾想起了她
找了半天,汗了,给个好吧
淡白质女孩
泉水叮咚响

泉水叮咚泉水叮咚
泉水叮咚响
跳下了山岗
走过了草地
来到我身旁
泉水呀泉水
你到哪里你到哪里去
唱着歌儿弹着琴弦流向远方
请你带上我的一颗心
绕过高山一起到海洋
泉水呀泉水你可记得他
在你身旁是我送他参军去海疆
泉水叮咚泉水叮咚
泉水叮咚响
跳下了山岗
走过了草地
来到我身旁
泉水呀泉水
你到哪里你到哪里去
唱着歌儿弹着琴弦流向远方
请你告诉我的心上人
不要想我也不要想家乡
只要听到这泉水叮咚响
这就是我在他身边轻声歌唱
泉水叮咚泉水叮咚泉水叮咚响
泉水叮咚泉水叮咚流向远方
泉水叮咚泉水叮咚泉水叮咚响
泉水叮咚泉水叮咚流向远方
流向远方流向远方