如果你问一个男人爱不爱你,他的回答是:爱,但不深,能接受吗?

tymtymj
如果是恋爱初期,这个答案的含义就是我愿意去爱你,但是彼此确实没有特别深的了解,我选择实话实说。如果已经发展到一定阶段,就是在暗示你你些方面有他不能接受的,而且这些缺点对他而言是致命的。
吉言起名
知道合伙人生活技巧行家
毕业于四川农业大学,管理学学士学位。生活经验丰富,平时经常为同事朋友排忧解难。

这个男人比较坦诚,敢于说出内心的真话,如果是结婚的话是可以考虑的,因为婚姻不完全是爱的冲动,如果谈恋爱就免了,恋爱是需要高度的情感释放的。
百度网友866b9aa
感情一定要付出到底,才会知道到最后有没有获的。就好像你立了法律,世界可能还是不好,但你不立,就什麼都没有。
匿名用户
男朋友 ? 你们谈了多久了 ?
看他是不是慎重吧,毕竟有人一般不轻易说爱,有人把爱挂在嘴边,他是不是真心的,你肯定能够感觉到~
追问
谈了两个月,但我感觉他很爱我,对我非常好!
追答
那就可以了啦,又不是需要他爱的你死去活来才叫爱的深
你要觉得你跟他在一起很开心,你觉得很幸福就可以了,顺其自然就好了。
匿名用户
生命中的许多东西是可遇不可求,刻意强求的得不到,而不曾被期待的往往会不期而至。 因此,要拥有一颗安闲自在的心,一切随缘,顺其自然,不怨怒,不躁进,不过度,不强求,不以物喜,不以己悲。随缘不是听天由命,而是以豁达的心态面对生活
玉独家
不能接受的,