电脑怎么重装系统并且格式化硬盘里所有文件

lihongwei41
(打开软件)
点击下载软件,并正常打开,点击软件主界面的"点此开始重装系统",如果你本机中已经有过GHO镜像文件,则可以用"备份/还原系统"来还原!
(选择系统)
根据您个人喜好和电脑的配置选择需要系统,直接点击"开始一键安装"即可,一般情况下单核处理器选择XP,双核和四核选择win7,小于2G内存选择32位,反之选择64位!
(下载安装)
选择好系统以后,点击执行下一步后就进入了系统镜像下载窗口,这时候你能做的就是等待,系统在下载完成后会自动安装系统的!
追问
我想删除其他盘里的东西 东西太多了
追答
可以删,但C盘里的不要删。
匿名用户
朋友,你好,硬盘格式化了,如果你现在没有写入数据,还是可能 大部分恢复的,你可以用以下四个软件进入恢复,
数据恢复软件我向你介绍四个,都是免费的:
第一个叫:数据恢复软件EasyRecovery下载V6.22破解版,只要是文件没有履盖,大部分都可以恢复,
第二个叫:DiskGenius(硬盘分区和数据修复工具),这个软件不但可以恢复文件,(功能没有第一个强大):还可以分区,重建引导区,重建分区,格式转换。
第三个叫:易我数据恢复向导v2.1.0绿色单文件版 数据恢复工具这个的特点,就是你不要恢复你安装这个恢复软件的分区。就是你想恢复哪里的,就不要安装在这个分区。
第四个叫:神虎数据恢复 2.2.5 官方中文绿色版,它支持从不可读的动态磁盘恢复数据;支持恢复办公文件、照片、图片、视频、电子邮件等文件;支持从硬盘驱动器,usb驱动器,记忆卡,记忆棒,相机卡,压缩文件,软盘或其他存储介质中恢复数据;支持fat12,fat16和fat32的ntfs/ntfs5,ext2或ext3文件系统;
希望我的回答对你有所帮助,祝你成功,快乐~~
百度网友40d333a25
装win7吗?看贴吧,有教程。还有格式化可以在装机过程中选择安装盘的时候格式化。
追问
给个网址好吗
xp就行 win7太卡
机电哥GOOD

追答