游戏中使用某种现实中的枪械模型涉及到版权问题吗

我现在做一个游戏,而且这个游戏最终会被发布。在这个游戏中,我会制作并使用一个枪械模型,而这把枪是按照现实中一个公司所出品的一款枪械来制作的,外观一模一样,只是名字不一样,... 我现在做一个游戏,而且这个游戏最终会被发布。在这个游戏中,我会制作并使用一个枪械模型,而这把枪是按照现实中一个公司所出品的一款枪械来制作的,外观一模一样,只是名字不一样,那么我需要针对这个枪械的模型跟设计这款枪个公司进行版权方面的交涉吗 展开
社文商标管家网
社文商标管家网(shewentm.com)是中国领先的知识产权服务型网站。致力为商标提供全节点管家式服务。平台提供中国商标免费查询、商标公告免费查询、国内外商标注册、商标监测等,一站式解决商标全方位需求
  是的,正式程序需要授权才能合法使用。
  不过可以在制作,原武器模型上小做改动,使东西似是而非,达到逃避授权却仍然使用的目的。