如东岔河恒基生活广场

兰天2101
恒基生活广场是由恒基置业有限公司投资兴建的一座集购物、餐饮、银行、娱乐、休闲、文化于一体的多功能、高档次、智能化、人性化的现代购物中心. 它借鉴了世界领先的北美式借鉴了世界领先的Mall的风格特色,以人为本、贴近自然。不仅实现了一站式购物,更实现了一站式享受!整个购物中心园林式绿化广场通过步行街、天桥、环廊、自动扶梯、观光电梯、平台连接各个区域,并配以水景、和随处可见的绿化小景,营造了一个充满生机和活力、轻松而舒适;让消费大众愿意长时间停留的超人气购物环境。处处体现休闲化、人性化的设计理念。轻松漫步在恒基生活广场,将充分享受阳光、空气、绿化,感受着“在购物中休闲、在休闲中消费”的现代生活新体验。
它座落于如东县s334、s226省道岔河交汇处,距离如东县城通州市区如皋市区,皆在30公里半小时生活圈内。区域内常住人口160万,商业设施匮乏,缺乏满足日常生活需求的必要商业形式;更缺乏让人们外出逛街购物和休闲娱乐的必要商业场所。核心商圈涵盖周边马塘、样口、栟茶、丰利、新店、袁庄、双甸、河口等九个镇;64万居民稳定消费。恒基生活广场,将打造成为半小时生活圈范围内,居民生活的第二个空间,甚至是生活中心。总用地面积22650平方米,总建筑面积40780平方米。机动车停车位211辆自行车停车位1486辆。内部配套设施齐全,有20多部品牌客、货梯,一流的中央空调,项目规模庞大,规模大能够造成集聚效应、轰动效应。主体建筑商业中心,由西向东由一条步行街贯通,建筑群中间部位呈圆环形设计,环形中间的区域布置成一个喷泉景观广场。椰子树、喷泉、绿植、音乐台、造型各异的室外装饰处处彰显品味和情趣,一系列休闲时尚元素组合成独具特色的视觉效果。通过天桥、室外走廊把建筑组合成一个整体,保持了动线的完整;贯穿两侧出口的步行街,使建筑整体呈开放式格局,休闲风格更明显。随着人们消费水平的提高,单纯的购物服务已难以满足顾客的需要,利用双休日和节假日进行休闲、娱乐型购物消费已成为一种趋势。
匿名用户
恒基生活广场是由恒基置业有限公司,以世界最前沿的商业模式“shopping mall”为规划核心投资兴建。总用地面积22650平方米,总建筑面积40780平米。其中商业面积32780平方米。摒弃单一模式,倡导多功能、多业态、多景观、智能化、人性化的一站式消费理念。主题商城、精品专卖店等多种商业业态,将购物、休闲、娱乐、餐饮、文化等商业功能有机结合,实现“一站式”购齐、玩够、逛足的国际消费模式,这正是恒基生活广场具有强大集客能力的最直接体现。在这里购物已不再是逛街唯一的理由,休闲、娱乐、餐饮、文化等产业都会在这里交融。多种经营主题有效的组合在一起,使消费者进行“一站式”(one stop)消费。相互支撑的业态,产生多层次的消费,获得更多的非目的性消费。恒基生活广场的商业优势是各业态品牌获得了共同的发展,也带动了整个商场的良性发展,同时又进一步的吸引了多业态品牌的聚集,促使业态进一步丰富,以高品牌为主的丰富业态,又吸引了更多的高消费主力客流。
--恒基生活广场,与世界同步、立足时尚潮流、做南通商业第一北美式shopping mall
恒基生活广场借鉴了世界领先的北美式mall风格特色,以人为本、贴近自然。不仅实现了一站式购物,更实现了一站式享受!整个购物中心园林式绿化广场通过步行街、天桥、环廊、自动扶梯、观光电梯、平台连接各区域,并配有水景和随处可见的绿化小草,营造了一个充满生机和活力、轻松而舒适的超人气的购物环境。处处体现休闲化、人性化的设计理念。轻松漫步在恒基生活广场,将充分享受阳光、空气、绿化,感受着“在购物中休闲、在休闲中消费”的现代生活新体验。
匿名用户
我家在恒基旁,那地方不错,售楼处很豪华~岔河这人本来就多~有了恒基之后人们估计也用不着再上掘港或南通了。不过那地方到了人流高峰时路上堵得不成样子了,不知道那路会不会修缮。我只希望在那能开个KFC,我就不用上掘港去买了! ==
戒不掉1314
恒基生活广场的规模不错,整个购物中心园林式的设计,更体贴的是停车场大,楼顶停车场,方便。
匿名用户
你想问什么