暗黑破坏神2毁灭之王的问题

我很菜,各位大神不要笑话,不过请不要复制,网上的那些攻略我都快能背下来了。问题如下:1、我一直玩单机的,想和符文之语,但网上说的那些符文太难找了啊,我打到地狱了,貌似欧特... 我很菜,各位大神不要笑话,不过请不要复制,网上的那些攻略我都快能背下来了。问题如下:
1、我一直玩单机的,想和符文之语,但网上说的那些符文太难找了啊,我打到地狱了,貌似欧特以上等级的符文只有两个,我也刷了女伯爵,但还是一无所获,想问单机是不是不爆高级的符文,还有单机能爆的符文最高是啥等级?
2、网上说可以通过方块给暗金装备升级,而且还能给装备打孔,可我试了很多次还是打不了孔啊。网上的那些公式貌似没一个能用的,想问下到底是咋回事,是不是单机有限制?
3、我练过一个纯召死灵,主骷髅的,没石磨,地狱的第一个场景就把我搞疯掉了,想打第一个尸体好难啊,后面没办法就没再玩了。想问纯召死灵多少级进地狱比较好,还有就是纯召到底该怎么加点。操作要求高点没事,我对自己的手速还是很自信的,但就是不知道该怎么玩
4、乔丹之石啥玩意,从来没见过。还有经常说限定天梯玩家啥意思?
5、物品的属性有前缀和后缀是什么意思?
各位帮帮忙了啊,请不要复制,谢谢
疾风523
我试试
1.单机爆符文等级没限制,就是几率低,建议下个udietoo,东西很全的
2.暗金物品升级因该是真的,但要求较高,装备打孔有限制,灰色打孔最多,暗金最少,但ATC5那个任务是任何装备都能打孔的。
3.纯召唤后期很难,就是因为搞不到尸体,最好要加些毒系和骨系,要是不想加,召唤还是要加石魔,用钢铁,火焰比鲜血还差。纯召唤死灵,大概要70级左右再进地狱,不然很难搞到尸体。
4.乔丹之石,楼上简直在瞎说,乔丹之石是个暗金戒指,简称SOJ,被网友誉为最好的戒指,看看属性 乔丹之石 要求级别: 29 +1 级所有技能 提升 mana 上限 25% * +1-12 电伤害 +20 Mana
5.很复杂很乱七八糟的东西。。。。
就是一个蓝色物品,他对应和这个东西一样的白色物品名字,会多出一个魔法前缀名。而这个前缀名就说明了这个魔法物品的属性效果。。。
比如,白色的 木棒
我们获得一个蓝色的木棒, 通过鉴定得知木棒的名字是
力量的木棒
查查表格就知道,力量的这个前缀名属性为+1-2 力量
于是就知道这个木棒的属性就是+1-2 力量。。。。
所有蓝色,黄金物品都是这样,由普通物品附加数个前缀及后缀构成。。。
另外前缀和后缀有数量的限制,不允许无限制堆叠。。。也就限制了装备的属性程度。。。
追问
网上说可以下载什么暗黑大箱子,请问怎么用?还有我看到一些神符的存档,请问要放在哪个文件夹下才有用?我的版本是1.12,打了高分辨率补丁,不知道有没有影响
追答
1、大箱子补丁,即PlugY,主要作用是把储物箱变大,可以存好多东西,同时也有一些别的作用,但不常用。
2、目前暗黑1.11版本对应使用PlugY8.0版本,1.10对应PlugY7.0版本,1.12对应9.0版本。如果不对应使用,会出现一些bug。
3、PlugY的安装:
将所有文件解压到暗黑根目录(如e:\diablo)下
首先要安装plugY,运行PatchD2gfxDll.exe ,运行前备份好d2gfx.dll文件
如果想卸载plugY ,运行RestoreD2gfxDll.exe即可

说明:这些应该没问题吧,英文的意思不用管,只要能找到对应的文件就可以了,点完后出现个对话框,选择“是”就可以了。
其他请自己看看http://tieba.baidu.com/f?kz=660999542
写的很详细
tx_168
我来解答一下:
第一个,暗黑的爆率的很低的。如果你想靠自己打出来,估计太难了。建议你考虑别的方法。我的建议是,你把整齐的符文复制在你的人物角色下,那就可以用了。留个副本,用完了往里面一烤,又能用了。呵呵
第二,符文之语网上有完整的合成公式,那都是我自己试过的,能用;暗金装备升级没用的,能打孔,有个任务是这样。不过只能打一次。如果你想多打孔,建议你弄个游戏修改器,网上很多。
第三:纯招呼死灵是行不通的。你要有尸爆配合。招一个很牛逼的护卫,它能给你拿到一个尸体。护卫怎么牛呢?建议你招个第二个难度第二幕带冰冻光环的小弟,给它带上符文合成的武装,很牛的,建议带末日和刚毅
乔丹是一个女巫手杖,暗金装备,顶级的了。
第五个问题不知道了。你搞那么清楚干什么呢?
lamnwa
兄弟QQ多少,或者你百度留言加我,慢慢教你玩
百度网友e87871c50
1、单机对掉落不行限制,但是高级符文确实是很少。我记得以前我不仅仅玩过好几个角色的地域通关,还在战网上疯狂的刷装备,但是,实际上,我清楚的记得,高级符文掉落的太少太少了(暗金色的符石)。应该说,这辈子,我就没获得过15块以上的高级符文石。。。。
2、给装备打眼,还是去第五章做任务打一个孔吧。其实道理也比较简单啦。如果你想给暗金打上孔,让他很强力。一个或者两个孔是根本不够看的。而打孔所要的符文难度又如此之高,你想凭借自己的努力打出让自己满意的数量,是不可能的。那么,要不然你就放弃这样的想法,要不然你就去修改游戏,但是修改了又有什么意思呢?真要是修改,我相信你也不会再仅仅是希望多几个孔那么简单了。
3、我也玩的死灵,确实超级难,骷髅、复活啥的都找不到尸体。还是得靠自己的技能去打。而且就算你好不容易复活了一堆怪物,这些怪物还没一点的伤害,虽然很能扛,但结果还是你自己在那用骨矛啥的输出。
4、是个戒指,加1所有技能我记得,可能有出入。这个东西我记得之所以之前,是因为是用盒子合成的高级材料,具体的我既不清楚了,好多年了
6、对应了一定物品属性加成。比如雄鹰、巨熊啥的,就是加敏捷、加力量之类的。没有更为实际的意义,还是看具体属性就够了
千疮者马克西姆
1、2 符文、公式有版本限制、单机/联机限制、天梯限制,看仔细···
3 骨招流 骨牢捆人,骨矛穿人
4 暗金戒指 限天梯就是必须是天梯人物才能出,天梯好像是战网的
5 附加不同效果

可以去 凯恩之角 查看资料,非常全
hadehadezz
暗黑2地狱很变态的,纯召唤的玩到地狱能把人玩死,建议不要玩纯召唤的,符文之语的话,注意收集,我打到的就不少,合成公式是分版本的,注意你的版本,还有合成公式的版本