我为她点个赞作文(最好是写同学的)600字

我为她点个赞作文(最好是写同学的)600字... 我为她点个赞作文(最好是写同学的)600字 展开
加Q3327732346
总位师身影我徘徊总位师笑脸我脑海浮现教师节即际我要点赞送给我亲Miss孙谢曾经呵护与教导
Miss孙我英语师总身着飘逸裙留着性红色短发笑露两排洁白牙齿课严厉认真全校闻名;课像姐姐平易近我坚强、敬业、聪慧教师名片
腊月要家家户户都扫除Miss孙踩着凳做清洁候留神高处摔与面热情拥抱并没意工作几才察觉腰部适我都关劝看医却说我快要期末考试能自耽误我习
转眼新我高高兴兴校盼呀盼终于盼我喜英语课素缺勤英语师却没课
周末 Miss孙给我打电您没课呀我关切问沉默几秒说:冒……按照Miss孙电说我带英语课本课堂练习家看知道看吓跳Miss孙躺床腰部绑着按摩器冒原扫除摔太重医确诊腰间盘突能躺着连挪挪都疼痛难忍
Miss孙我详细讲解几篇新课文并交给我重要任务——师我要再疗养段间些英语课由要我讲给知识原模原讲给同听并结合语知识讲解习题我听连连点并保证:您放吧我尽力笑着欣慰摸摸我
我笑我想:Miss孙病重想着我习太敬业且说实聪慧完全找位师代课没找自信讲既让我适应课堂气氛能加强我同龄间习交流真绝妙举
位坚强、敬业才智师真我荣幸教师节即我要给Miss孙点赞并献束鲜花祝桃李满我永远记住