如何在Excel表格里设置每页打印时都有表头

BAIXINGR

想让Excel表打印时每页都自动显示表头,可以用Excel的“打印标题”功能,方法是:

  1、2007、2010、2013版:页面布局——打印标题:”打印标题“——“顶端标题行”处点右侧红色箭头后——选择需要每页显示的表头区域(直接点行标选择——整行选中),如果有需要还可以设置”左端标题列“

  2、2003版:文件——页面设置——工作表:“打印标题”——“顶端标题行”处点右侧红色箭头后——选择需要每页显示的表头区域(直接点行标选择——整行选中),如果有需要还可以设置”左端标题列“

  详细操作(2007-2013版),单击图片查看:

壮志凌云coolboy

1选择好要打印的区域 然后点按菜单栏 文件 打印区域 设置打印区域

2然后点按菜单栏 文件 页面设置

3在页面设置对话框中点按工作表选项卡 然后点按顶端标题行按钮

4点按首行行标 然后点按箭头指向的按钮

5点按确定

6点按菜单栏文件 打印预览

7可以看到第一页的标题是刚才设置好的

8然后点按下一页 可以看到各页的标题都与第一页一致

鱼木混猪哟

页面设置中,设置打印标题即可。

美食八方汇

平安健康快乐mR6