学生适合用什么样的手机呢?

灵谁心深木19
一般来说,价格在两千元左右的手机是比较适合学生党使用的,这种类型的手机功能性能都是比较好的,售价也不高。比如说一加手机2这种类型的手机,拍照功能强大,内存也大,售价又比较合理,学生党购买这样的手机是不错的选择,性价比蛮高的。
琪琪乖乖dm
身边有学生用的是一加手机2,这款手机根据不同的内存大小有不同的价格。有3G和4G两个版本,前者售价1999,后者售价2399。这个价格总的来说还是很亲民的,十分适合没有收入却追求个性的学生党。
蒙娜丽莎谎言
看你自己喜欢什么类型的吧,很多人都喜欢苹果啊。