AI 怎么将需要的矢量图拿出来给PHOTOSHOP应用呢?

我试过另存为,不过格式都是怪怪的,主要是想把矢量图拿出来背景就不想要了,不然也不用使用AI了--!如果你是高手,你懂的。... 我试过另存为,不过格式都是怪怪的,主要是想把矢量图拿出来背景就不想要了,不然也不用使用AI了- -!如果你是高手,你懂的。 展开
可靠的photo

解决方法:

1.将AI文件存储。

2.开启PS软件并新建一个空白文档,将AI文件拖至到PS中的空白文档内

3.在“图层”面板中,出现图层1,并且在右下角有个标志,这是智能标志(如下图红色所标),如果双击它,可以自动启动AI软件,这样你可以随时改大小和色彩,这样做的目的是不破坏文件质量

愈凝雁UM
1,导出png格式的。
2,直接拖到ps里。
这个的背景就可以是透明的啦,ps里都是位图,就算你在ai里画了再多的线条路径,直接拖到ps里都是一张图层,命名是智能矢量图。
sun9558
导出png格式的。直接拖到ps里。png格式本身就是编辑模式的,清楚的源文件。
这样的背景就可以是透明的啦,ps里都是位图,就算你在ai里画了再多的线条路径也没有用吆,应为在PS里都是一张图层.
尽量导出成JPG格式的就可以了啊 !适当的调整到处图片的大小尺寸和像素.
三狸19
AI和ps是一个公司出的两款软件,所以直接选中你那个矢量图拖拽到ps里就行。
但是要确保分辨率相同要不然你托转过去就会过大或过小
zhanglinlin220
你可以打印一份,,不是打印在纸上,,用WINDOWS自带的打印机,是叫什么来着,,如果你没有安装别的打印机,系统默认的就是这个,打印之后会以一个图片的形式存在你的电脑里(路径自己选)然后就可以PS了