适合热恋中的情侣看的电影???

教育细细说

1、《遇见你之前》

《遇见你之前》(Me Before You)是根据乔乔·莫伊斯的同名小说改编,由新线电影公司出品,西娅·夏罗克执导,艾米莉亚·克拉克、山姆·克拉弗林、珍娜-路易斯·科尔曼、查里斯·丹斯等主演的浪漫爱情电影。该片讲述了懵懂的小镇女孩小露与下肢瘫痪的老板威尔间缠绵悱恻的爱情挽歌。

2、《怦然心动》

《怦然心动》是由罗伯·莱纳执导,玛德琳·卡罗尔、卡兰·麦克奥利菲主演影片。[1] 该片根据文德琳·范·德拉安南的同名原著小说改编,描述了青春期中男孩女孩之间的有趣战争。于2010年8月6日在美国上映。

3、《初恋五十次》

《初恋五十次》(50 First Dates)这是一部爱情喜剧型电影,影片由彼得·西格尔执导,亚当·桑德勒、德鲁·巴里摩尔和肖恩·奥斯汀等主演。影片讲述了在夏威夷,一名兽医追求一名患有短期记忆丧失症中学美术教师的故事。

4、《时空恋旅人》

《时空恋旅人》讲述了一个拥有穿越时间能力的男人的故事。Tim21岁了,他的老爸告诉他,他们家族的男人都有时光旅行的超能力,可以回到过去。于是Tim将信就疑地试了一下,回到了夏天,在那里他试图改变和暗恋对象的关系,却发现怎么穿越时空都不能让不爱你的人爱上你。

5、《恋恋笔记本》

影片讲的是一对青梅竹马在二次世界大战后历劫重逢,这段刻骨铭心的故事由一名天天来探望住在疗养院病人的老先生笔记本中娓娓道出,随着故事的深入,显然这名躺在病床上的老太太就是故事中的女主角,而说故事者正是求婚的人。

阿哩乐
小知爱娱乐啊

有《恋恋笔记本》、《恋爱假期》、《当哈利遇到莎莉》等。

《当哈利遇到莎莉》是一部美国爱情喜剧片,由罗伯·莱纳执导,比利·克里斯托、梅格·瑞恩主演,于1989年7月12日在美国上映。影片讲述了哈利和莎莉从最初不欢而散到后来成为朋友,最终认识到彼此感情的故事。

大学毕业时,莎莉(梅格·瑞恩)开车载哈利(比利·克里斯托)前往纽约,两人就此相识。途中二人言语相左,不欢而散,并留下经典的问题:“排除‘性’的介入,男人和女人可以成为真正的朋友么?”

五年后,两人在机场不期而遇。此时,莎莉沉浸于新恋情的甜蜜,而哈利即将步入正式的婚姻生活。哈利告诉莎莉:“在两人各有所爱的时候,男人和女人或许可以成为朋友,但很快他们会质疑为什么要与只能做朋友的人交往。”

莎莉佛袖而去。十年后,失恋中的莎莉再次偶遇刚刚离婚的哈利。哈利对莎莉说:“我们要成为朋友了么?你或许是我不想带上床的第一位迷人女性。”

zi0521
栀子花开 全球热恋
超级小白2
仓老师合集
兴春娱乐
纯爱电影,