诺基亚2630保密码忘记了,怎么办

手机串号是352929027060817... 手机串号是352929027060817 展开
游汉钊
2630保密码,请参考以下方法。
一:试试以下密码:“12345”“00000”“99999”
二:1、登陆到http://nfader.z-host.ru/在“Enter IMEI”输入你的手机串号(在手机上按*#06#获得)。2、勾选“I'm legal owner of the phone with that IMEI” 3、点击“Generate” 4、在新的页面里出现“SecurityMastercode”其后生成的数字就是永恒保密码了。
三:用凤凰恢复出厂设置
四:用NSS软件恢复出厂设置,恢复保密码为12345
五:把手机拿去刷机。
百度知道钢七连团队为您解答,谢谢。
追问
你提供的那个网站进不去呀
佛山市力士达电锁厂
用NSS软件刷机,保密码自动打开,也可以改code重刷
到网上搜索,有一个专门防止忘记保密码进不去手机的网站,输入你的序列号,然后能查到一个手机原始的保密码,不是12345,然后输入,就能解开了
荥荥8023
初始密码都是:12345 PIN:1234 你要是改过的,就不知道了
追问
我没改过,可输入12345也说密码错误!
WHY???
追答
那就不知道了, 确实有用的话,去手机店解锁吧
立宪迎颠完杨堡0A
下载凤凰刷机中文版恢复出厂设置密码恢复到12345我试过多次了