CF狙击高手进!请你们不吝赐教你们的狙击心得!!

我玩CF有一段时间了!但是由机枪手转变成狙击手的时间还不长,起初是看到别人玩狙觉得很酷很帅,所以自己才想要是我也能打到那种地步就好了,所以自己有意识的去练习了狙击枪,我知... 我玩CF有一段时间了!但是由机枪手转变成狙击手的时间还不长,起初是看到别人玩狙觉得很酷很帅,所以自己才想要是我也能打到那种地步就好了,所以自己有意识的去练习了狙击枪,我知道狙击手很看重意识,所以自己通常去玩个人竞技的狙击模式,但是我目前玩那种12分钟一局的,一般只能杀60个左右,杀敌数上70的都蛮少的,还有有时候死亡的次数也蛮高的,现在偶尔出来玩爆破试一试玩狙的感觉,有时候简直那个郁闷,那个战绩确实太见不得人了!一个狙击手还是那战绩,自己觉得真的不好意思!有时候自己就在想以前是不是白练了,实战中觉得自己意识完全跟不上,举个简单的例子,我要是跟对面的狙击手对上了,我开枪了没打中,但是我还是下意识的预瞄在那里,可是最后别人就从另外一处把我给狙了,有时候玩狙真的让人好失落!难道我真的玩不好狙吗?真心请教各位高手不吝赐教!有意者可以加我QQ303462267! 展开
粉鲜阳宝风03
好吧,既然你诚心诚意的发问了,,那我就告诉你。。。。
想练好狙击,就要熟悉地图的每个地方,适合狙击手躲起来的地方,机枪不容易打到你的地方,那你就赢了一半了。。。。
【沙漠灰】 做土匪,你冲A门。。下WC。。。这个地方就是你掩护队友,大展神威的地方了 做警察,你可以去B箱子后,,可以在A平台,瞄A大、小道,如果没人也要看看中门。】
【黑色城镇】 做土匪,冲A,下WC..同上 警察就去B 额,同上 可以去B狗门口瞄中门
恩,这是我毕生所学了,,,可以采纳伐
馍馍不是菜
呵呵 情况是这么个情况。理解你,和我以前一样。爆破不是你的狙不行,是你意识,反应还不是很好,慢慢练出来的。额,打什么都可以练习狙的,但是提醒一下,不要换狙用,很难习惯的。给你推荐个视频 看下,愿能帮助你,http://gamebbs.qq.com/cgi-bin/data/cgi_bbs_content.cgi?groupid=196:10532&messageid=64792&page=0 祝你好运。
同偕白发看电视cN
打爆破跟个人的时候 最NB的一种狙法就是闪狙,跟跳狙了...很夸张,,个人竞技建议闪狙,爆破建议技术好的话全图闪狙, 不怎么会闪的,就在家猥琐,蹲点...跟团队配合,掩护机枪..
Kim_to
多看看视频,和多历练,高手的路很辛苦,但早晚有一天,你会像今天你仰望别人一样,别被人仰望的!加油!
零落流觞
楼主一局个人竞技70算可以……但是对于爆破杀不到人的原因是因为你打爆破少了。爆破主要是意识+技术+心里素质!有意识加技术之后杀到人不是问题……