CF狙击高手进!请你们不吝赐教你们的狙击心得!!

我玩CF有一段时间了!但是由机枪手转变成狙击手的时间还不长,起初是看到别人玩狙觉得很酷很帅,所以自己才想要是我也能打到那种地步就好了,所以自己有意识的去练习了狙击枪,我知... 我玩CF有一段时间了!但是由机枪手转变成狙击手的时间还不长,起初是看到别人玩狙觉得很酷很帅,所以自己才想要是我也能打到那种地步就好了,所以自己有意识的去练习了狙击枪,我知道狙击手很看重意识,所以自己通常去玩个人竞技的狙击模式,但是我目前玩那种12分钟一局的,一般只能杀60个左右,杀敌数上70的都蛮少的,还有有时候死亡的次数也蛮高的,现在偶尔出来玩爆破试一试玩狙的感觉,有时候简直那个郁闷,那个战绩确实太见不得人了!一个狙击手还是那战绩,自己觉得真的不好意思!有时候自己就在想以前是不是白练了,实战中觉得自己意识完全跟不上,举个简单的例子,我要是跟对面的狙击手对上了,我开枪了没打中,但是我还是下意识的预瞄在那里,可是最后别人就从另外一处把我给狙了,有时候玩狙真的让人好失落!难道我真的玩不好狙吗?真心请教各位高手不吝赐教!有意者可以加我QQ303462267! 展开
houchi1997
本人也是一个玩狙的爱好者,跟您小小的探讨下:
首先,我玩狙时一般都是在熟悉的地图玩,因为熟悉的地图是黄金爆头的一般嘛~开个玩笑。
好的地图决定了你战略的多样性,比如说防守时的瞬狙、进攻时下意识的穿透射击,这些都是一个你所熟悉地图所应该具备的。
其次,我认为一个好的狙击手应该有过硬的心理素质和猜想,比如有的人就可以等待几分钟为了秒杀一个带包的匪,而有些人却迫不及待地冲进大门却发现一群人拿着枪瞄着你。同样,有的人知道猜想的重要就会下意识的打门,穿箱子,不要认为这些都是G所拥有的,高手就应该如此。
最后,我觉得意识并不重要,思维要灵活才行,比如你可以练基本中基本的甩狙或者是平移射击。在狙城中,你可以戴上耳机站在两旁墙边,等听到脚步声迅速开镜并向门口平移,看见与众不同的颜色就是到门口了,然后快速射击,跳回原处,再来,换个地方继续,这不就是你所说的意识吗?意识是可以练习的,但是刻苦的天性并不可以锻炼,我也喜欢玩狙,希望可以做一个好朋友,如果好的话,希望彩乃,O(∩_∩)O谢谢。~~
来过侠的秘密冲浪鱼塘
看了你叙述的,感觉你还差得很远。
首先 意识并不只对狙击手重要。
游戏里的机枪和狙击在本质上都是相同的。机枪如果能枪枪爆头的话也能当狙击用了。
爆破里狙击手拿不鸟ACE是很正常的。如果狙击手都成ACE了,那只能证明其队友或者对手的整体实力才菜了。因为狙击的主要作用还是卡点、防守;冲锋狙也有,但不主要。

总结几点吧(在人数差距不多的情况下):1、走位要风骚,可能的话尽量不要让对手知道你的位置,就算已经被对手发现了位置,也要选择不容易被击杀的位置作掩护。
2、优势时间差,当你占优势时(先发现对手位置,并判断出对手出现的位置)卡点预瞄,一直瞄在那里是错误的。这样很容易被RUSH出来的对手秒掉(因为你不知道对方多久出现)。应该躲在掩护后面,适时的望一望,望的时候对手露出了就瞄了他,没露就继续前面的步骤。(时间差)
3、劣势时间差,当你劣势时(与上述情况相反),并选择对枪的情况下(一般用于发现对方位置情况下,未发现则不推荐),就利用闪出瞬间的时间差瞄掉对方。
鄙视短兵
说实话,别不高兴,12分钟个人60人头,你枪法还没毕业呢。一般80+表示无压力了,才算是合格,能打100+对于业余玩家来说,可以了,没追求了。当然如果是职业JU的话,每天要有3000人头以上的练枪时间,对于业余玩家来讲太不现实了,也没必要。
所以你首先要做的,继续打个人,把枪法练起来再说。至于意识。实际上分两种,一种是团队意识,一种是个人意识。团队意识包括补枪,多点协同突破,卡点,掩护队友背身等等。个人意识包括反应速度,开路,穿点钓鱼,绕道打背身等等。别去野战房练意识,给你打一万局的野战,在打战服百三的人眼里你的意识也始终是盘菜。
而且意识是基于枪法的基础上的,没枪法,意识什么的那些东西都是浮云。所以等你枪够钢了,再考虑意识吧。
最后,要练意识,找个战队,找个高人多的战队,跟着打打训练,打打娱乐,打打友谊。等到最后在战队中站得住脚了,算是一个兵了。你再回头看看那些野战爆破中装~B的人,那就是个渣渣呀。
liming01044
玩JU,凭反应速度,心理素质,换位思考。这是我个人观点
和人对狙,精神一定要集中,精神集中才能反应够快。切忌不能站着瞄住一点不动,我一般是打一枪换一个地方。位置漂浮不定让对手摸不清你的位置,你就占了很大优势。开枪时候手要稳,不能抖,凭着感觉甩一枪就找隐蔽。玩狙击 ,估计对方在啥位置,如果换做是你,在那种情况你会怎么做,各种可能都要想得到,免得自己被打得措手不及。
还有就是 身体尽量的少暴露在敌人视野内.
你们为什么这么6
呵呵 我也是自己练的 方法很山寨 我不装手枪不切枪不跳不定点 我用的是几乎没人听说过的压左键瞬狙 总是蹦蹦跳跳到敌人老窝瞬死几个 然后被敌人用板锨拍死 呵呵 这就是我的狙击心得 每个人都有自己的方法 但不管怎样开心最重要 呵呵
wanqiang0629
我也是玩狙的,说下我玩的心得。
一般我就是玩TD和爆破。卡位瞄点很重要,这要看自己的意识和反映如何了。对地图要熟悉,不能死盯一个位置不放。要有自己的判断,不要听队友的瞎报点,意识好的敌人会摸准你队友给你报点后传往其他地方。尽量练好蹲,闪,甩,3种狙。对于瞬狙,我觉得没必要给自己框死一定要练成什么样。还有就是在没开镜时对准心的把握,这样有利于你在开镜时缩短校对准心的时间。