求高手帮我解个卦

因为女人,状态极差,恰巧附近有庙会,抽了支上吉签,签文也还不错,心情也稍好了点儿,下午二点多下山后见山下有卦摊摇了一卦,但看卦之人纯粹撒都不知道,现在想把卦说出来请高人帮... 因为女人,状态极差,恰巧附近有庙会,抽了支上吉签,签文也还不错,心情也稍好了点儿,下午二点多下山后见山下有卦摊摇了一卦,但看卦之人纯粹撒都不知道,现在想把卦说出来请高人帮我看下,先四次好像是两字一背,后一次两背一字,最后一次也是两字一背,问的是婚姻,看卦的说是天火大有,想请教高人帮我给解解,谢谢 展开
ynnusd
乾宫:火天大有 (归魂) 乾宫:火天大有 (归魂)
六神 伏神 本 卦 变 卦
朱雀 官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应 官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
青龙 父母己未土 ▅▅ ▅▅ 父母己未土 ▅▅ ▅▅
玄武 兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅
白虎 父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世 父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅
勾陈 子孙甲子水 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水 ▅▅▅▅▅

--------------------------------------------------------------------------------

《周易》——火天大有 离上乾下

大有:元亨。 彖曰:大有,柔得尊位,大中而上下应之,曰大有。其德刚健而文明,应乎天而时行,是以元亨。象曰:火在天上,大有;君子以竭恶扬善,顺天休命。

上九:自天佑之,吉无不利。象曰:大有上吉,自天佑也。
六五:厥孚交如,威如;吉。象曰:厥孚交如,信以发志也。 威如之吉,易而无备也。
九四:匪其彭,无咎。象曰:匪其彭,无咎;明辨晰也。
九三:公用亨于天子,小人弗克。象曰:公用亨于天子,小人害也。
九二:大车以载,有攸往,无咎。象曰:大车以载,积中不败也。
初九:无交害,匪咎,艰则无咎。象曰:大有初九,无交害也。

--------------------------------------------------------------------------------

电脑解卦:

火天大有(大有卦) 顺天依时

上上卦

象曰:砍树摸雀作事牢,是非口舌自然消,婚姻合伙来费力,若问走失未逃脱。

这个卦是异卦(下乾上离)相叠。上卦为离,为火;下卦为乾,为天。火在天上,普照万物,万民归顺,顺天依时,大有所成。

事业:事业已经取得一定的成就,最忌得意忘形,胡作非为。务必止恶扬善,坚守中止,交往正直的朋友,戒惧谨慎,兢兢业业,真正做到大而不盈,满而不溢,事业可望迈上新的台阶。

经商:兴隆昌盛,已摆脱困难状态,进入兴旺发达的阶段,如能克制贪财的心理,确守诚信原则,公平待人,克勤克俭,尤其应时刻注意市场动向,适时转轨,可望长久。

求名:已经小有名气,切勿就此满足,停顿不前,尤其不可陷入世俗圈内,应继续努力,在真正朋友的帮助下,更上一层楼。

外出:平安,可动身。

婚恋:条件优越,可供选择者多,以慎重为好。对于家庭双方应尽力维护。

此卦问什么都好,就是不能问婚姻。呵呵。
根据你的当前状态看,你应该自身条件不错,追求者众多,却因为自己不清楚自身到底要找个什么样的人而迷茫,总希望有个完美的对象出现,直接可以进入幸福的后半生。却忘记了感情都是需要经营的,世界上没有任何一个完美的异性,所有的完美都是需要自己去雕琢出来的。
建议:先想明白自己要求的条件,再按照这些条件去追求者中一个一个套,符合最多的那个就是你的真命天子了。