索爱W995从SIM卡导入联系人出错

我从SIM卡复制通讯录到手机通讯录,但是复制完之后发现手机通讯录的联系人联系号码出错了,索爱在部分联系人的号码后边自动加了一个数字。手机号由11位变成12位,试了几次都是... 我从SIM卡复制通讯录到手机通讯录,但是复制完之后发现手机通讯录的联系人联系号码出错了,索爱在部分联系人的号码后边自动加了一个数字。手机号由11位变成12位,试了几次都是这样。有没有高手能帮忙解决 展开
坚强的内心cx
你试试把sim卡和手机通讯录同步下试试
追问
你说的同步好像只能是手机通讯录增加新号码的时候同步到SIM,但是修改、删除号码是不可以同步到SIM卡吧。反过来,只修改SIM卡中的号码,手机通讯录也不会同步更新。
追答
如果手机通讯录总是出错的话,你可以每次对通讯录进行修改后,手动同步一下,这样也许能解决你手机通讯录得问题吧