求解!急急急

yr...3@163.com
证明:以BC为边向左作等边三角形BCF,连接EF,FD,再以EF为边向下作等边三角形EFG,连接AG,AF,所以:FC=BC=FB角FCB=角FBC=角CFB=60度EF=FG=EG角EFG=角FGE=角FEG=60度因为角FCA=角FCB-角DCB因为角DCB=20度所以角FCA=60-20=40度因为角CAE=10度因为角BA...
奈蔼Y8
你好,给你一些提示吧: 出行尽量走路和使用公共交通工具; 节约用纸; 使用节能灯具; 衣服尽量手洗,少用洗衣机; 尽量多穿旧衣服,减少衣服数量; 减少空调的使用;
小阳囧哥
4个
百度网友fcafc58
4个
star枪王
8个