淘宝网上的动态图片是怎么做的

淘宝网上的动态图片是怎么做的... 淘宝网上的动态图片是怎么做的 展开
小科技大不同

淘宝网上的动态图片制作方法:

1、首先登陆淘宝,点击卖家中心进去。

2、进入卖家中心后,在左下栏找到装修店铺的模块。

3、这里用图片轮换这一个模块为大家演示,上传GIF动态图片到淘宝店。点击编辑。

4、然后尽量按照要求去完善图片的大小,以获取最佳的展现效果。

5、现在开始上传一张小鸟飞翔的动态图片了。这个是提前上传到图片空间的,也可以选择从本地上传,效果一样。

6、因为GIF图片是比较大的,要等一分钟左右,上传完毕之后就点击保存。

7、最后效果图就出来了。

小小的迷路
知道合伙人养生行家
目前是一名在校大三学生,在上学期间出去做了多份兼职,各种职业

1、打开PS软件,然后打开一幅中意的图片,也可以动手做,个人觉得网上有很多唯美的图,比自己做的漂亮,建议去百度搜一下,但要和自己店的主体风格一致。打开图片所在的位置(“文件”中“打开”);
2.设置大小:店铺公告只限制宽度,<=735像素,高和大小无限制,可根据需要设置,宽度就设最大735比较整齐美观,和宝贝也统一。 此图宽为735,高为602,高和宽是自动调节的,这样比较协调。
3.制作促销活动内容:在图的中间写上促销内容。点击工具栏上的T文字工具,就可以编辑内容了;
4.想修改字体、大小、颜色,先选中文字,然后在这个编辑区修改。如果想把文字制作动画,也可根据下面的步骤修改。
5.制作动画:以一个会飞的蝴蝶为例,打开一幅小的蝴蝶图片;
6.将蝴蝶图拷贝到刚刚打开的大图中,点击移动工具;
7.将这一箭头放到蝴蝶图上,一直按住鼠标左键不放,拖到大图中,蝴蝶就在图层1中了,给图层1加上图层蒙版,为的是用橡皮擦擦除白色部分。
8.用橡皮擦擦除白色部分:最主要的是背景色为黑色,前景色没限制,然后直接擦白色部分即可,可以将图放大。
9.、如果蝴蝶太大,选中蝴蝶图层,然后点击“编辑”下的“变换”中的缩放,将蝴蝶缩小,也可旋转蝴蝶方向(目的是让蝴蝶从下面的花丛飞到右上的花丛);
10.按住Ctrl+J,复制蝴蝶,此例中复制了四个蝴蝶,总计有5个蝴蝶,复制好后,将蝴蝶移动到合适的位置。
11.建动画:点击“窗口”中的“动画”,打开动画工具。
12.因图中有5个蝴蝶,所以建立5帧动画,点击动画窗口的新建按钮.
13.点击第1帧,只显示第1只蝴蝶,背景,文字,其余全部点不可视,点图层上的那只小眼睛即可。
14.用同样的方法,编辑其他几只蝴蝶,但每帧中文字和背景层都必须可视。编辑好后,将前面4幅的动画时间设置为0.5秒,最后一幅设置为1秒, 目的是为了让蝴蝶在花上停留的时间长一点。
15.保存:动画的保存和JPG的保存是不一样的,不能用存储和另存为,要用“文件”菜单下的“存储为Web所用格式”,才能保存为动画。
碗的世界
用PS做出来的步骤:
1、打开PS软件,然后打开一幅自己中意的图片,也可以自己动手做,我个人觉得网上有很多唯美的图,比自己做的漂亮,我建议去百度搜一下,但要和自己店的主体风格一致。打开图片所在的位置(“文件”中“打开”)。
2、设置大小:店铺公告只限制宽度,<=735像素,高和大小无限制,可根据需要设置,宽度就设最大735比较整齐美观,和宝贝也统一。 此图宽为735,高为602,高和宽是自动调节的,这样比较协调。
3、制作你想要的内容,全部做完后。
4、建动画:点击“窗口”中的“动画”,打开动画工具。
5、看你做图中有几个,就要建立几个帧动画,点击动画窗口的新建按钮。
6、编辑图片后,每帧中文字和背景层都必须可视。编辑好后,将前面图片的动画时间设置为0.5秒,最后一幅设置为1秒。
7、保存:动画的保存和JPG的保存是不一样的,不能用存储和另存为,要用“文件”菜单下的“存储为Web所用格式”,才能保存为动画。
还有另外一种是,轮翻是旺铺都有的,动画是要订购的5元一月,自己会做也没用的淘宝不让你显示。
QQ1359271243
轮翻是旺铺都有的,动画是要订购的5元一月,自己会做也没用的淘宝不让你显示
柯庼兰馨儿
图片是gif的,这个要会ps才能做得出来的