2016年准备播出电视剧都有哪些

匿名用户
2016年准备播出的电视剧
参考于256影视
《奶酪陷阱》
主演: 朴海镇 / 金高恩 / 徐康俊 / 南柱赫 / 李晟京
类型: 喜剧 / 爱情
集数: 16
单集片长: 60分钟

《新萧十一郎》
主演: 严屹宽 / 甘婷婷 / 朱一龙 / 李依晓 / 张含韵
类型: 武侠 / 古装
集数: 42
单集片长: 45分钟

《武神赵子龙》
主演: 林更新 / 林允儿 / 贾青 / 邹兆龙 / 于荣光
类型: 剧情 / 战争 / 古装
集数: 60
单集片长: 45分钟

《锦衣夜行》
主演: 张翰 / 朴敏英 / 徐正曦 / 魏千翔 / 刘长德
类型: 剧情 / 古装
集数: 30

《武林学校》
主演: 李玹雨 / 徐睿知 / 李弘彬 / 郑幼贞
类型: 剧情
集数: 16
单集片长: 60

《云之凡》
主演: 韩东君 / 古力娜扎 / 郑元畅 / 金晨 / 小彩旗
类型: 剧情 / 古装
集数: 40

《诛仙青云志》
主演: 李易峰 / 杨紫 / 王源 / 王俊凯 / 易烊千玺
类型: 奇幻 / 武侠 / 古装
集数: 50

《猎场》
主演: 胡歌 / 菅韧姿 / 万茜 / 章龄之 / 祖峰
类型: 剧情 / 爱情
集数: 35

《煮妇神探》
主演: 李小璐 / 贾乃亮 / 刘恩佑 / 黄明 / 傅迦
类型: 剧情 / 悬疑
集数: 40

《旋风十一人》
主演: 胡歌 / 江疏影 / 曾黎 / 李子峰 / 钱枫
类型: 剧情 / 运动
集数: 30
单集片长: 45分钟

《太阳的后裔》
主演: 宋慧乔 / 宋仲基 / 金智媛 / Jin Goo
类型: 剧情 / 爱情
集数: 16
单集片长: 60分钟

《思美人》
主演: 马可 / 乔振宇
类型: 爱情 / 古装
集数: 80

《我的男神》
主演: 池昌旭 / 王晓晨 / 张丹峰 / 章龄之 / 金惠仙
集数: 36
单集片长: 45分钟

《六扇门》
主演: 林峰 / 迪丽热巴·迪力木拉提 / 方中信 / 郭芮溪 / 应昊茗
类型: 剧情 / 古装
集数: 30

《大玉儿传奇》
主演: 景甜 / 耿乐 / 聂远 / 蒋林静 / 惠英红
类型: 剧情 / 古装
集数: 80
单集片长: 45分钟

《白鹿原》
主演: 张嘉译 / 李沁 / 翟天临 / 秦海璐 / 郭涛
类型: 剧情 / 家庭
集数: 80
单集片长: 40分钟
匿名用户
《三生三世十里桃花》电视电影 《寂寞空庭春欲晚》《诛仙青云志》《山海经之赤影传说》《海上牧云记》《美人谋律》《猎场》《微微一笑很倾城》电视电影《幻城》《封神》《神探狄仁杰5》 《云之凡》 《仙剑电影》《烟花易冷》 《麻雀》 《永不消逝的电波》 《美人鱼》《忍冬艳蔷薇》《古剑奇谭2》 《爱无痕》 《六扇门》 《老九门》《大唐后妃传之珍珠传奇》《锦绣未央》《亲爱的翻译官》 《致单身男女》《我的老婆大人是八零后》《匆匆那年2》《白鹿原》《锦绣缘璀璨年华》《最后一张签证》《好先生》《我是杜拉拉》《小丈夫》《九州天空城》《五鼠闹东京》《那年青春我们正好》《小别离》《女不强大天不容》《煮妇神探》《花开如梦》《守婚如玉》《欢乐颂》《东宫》《黎明决战》《如果蜗牛有爱情》隐形的翅膀 锦衣夜行 金钗谍影 女医明妃传 新萧十一郎 飞刀又见飞刀· 长城 敢问路在何方 医馆笑传2 明天你好 新猛龙过江 胭脂 父亲的身份 云巅之上 时尚王国 我的吸血鬼男友 名流巨星 《咱们相爱吧》武神赵子龙·····
还有2017年的http://www.manmankan.com/dy2013/dianshiju/2017/index.shtml