快速祛痘的方法,祛痘都有哪些方法好使?

快速祛痘的方法,祛痘都有哪些方法好使?我很着急啊!过一阶段我的男朋友就会来了,可是脸上的痘痘我怎么弄都不下去,咋办?... 快速祛痘的方法,祛痘都有哪些方法好使?我很着急啊!过一阶段我的男朋友就会来了,可是脸上的痘痘我怎么弄都不下去,咋办? 展开
库尔科技经济
你也不用太着急,祛痘就用GENRS啊!我以前脸上长青春痘的时候就是用这个治好的,现在脸上也一个痘痘都没有了,而且还没有痘印,挺不错的,网上没有痘印,挺不错的,网上有,你也可以先去看一看。

还有,脸上的痘痘去掉以后,别忘了去痘印哦!

珍珠粉+鸡蛋清去痘印法: 珍珠汾和鸡蛋清都是具有镇静和美白肌肤的功效,将两者混合在一起当面膜使用,不但肌肤会越来越柔滑,痘痘的痕迹也能慢慢变淡。 而且很实惠。
使用方法:
1)取一个生鸡蛋的蛋白,并和10克左右量的药用珍珠粉相混合。
2)按照涂水洗面膜的方法,避开眼部和唇部,均匀涂在脸上。
3)尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15到20分钟后洗掉。
正宗中医美容
治疗痘痘一定要采用内调外治相结合的方法,另外现在的产品绝大多数都是含有激素之类的东西,当时见效,一停用就会反弹。
你可以准备面部痘痘和舌苔的清晰照片各一张。
痘痘的照片可以分析痘痘的类型,以及准确辨证配制中草药祛痘面膜。
舌苔能很好的反映出体内病变的根源所在,可以指导辨证论治,正确下药。.
可在线联系
诊断完了,帮你治疗。
影魅灵魂
调节内分泌~~促进新陈代谢!