龙之谷贤者加点怎么加

pk和刷图结合加点,上图(贤者和牧师的),不要给我乱加。。聊聊心得也行... pk和刷图结合加点,上图(贤者和牧师的),不要给我乱加。。 聊聊心得也行 展开
晶的宝宝ai
  贤者有两种流派:审判流和物理流(也就是盾贤)。

  1、审判流类似于法系DPS,靠各种主动技能吃饭,攻击比物理流贤高许多。刷图和群P比较犀利。但是目前国服没有开40级,也就是说审判流出不了40大技,所以总体来说较弱势。

  2、物理流则类似于MT,拥有最高的防御力和血量,但相对的,攻击差不多是全游戏最低。不过你用了牧师就知道,牧师只要两个技能(盾击和落雷)就可以无限连了,所以,物理流是靠无限连来进行输出的。
  物理流有盾挡(一定时间内抵挡一定攻击)和虔诚(激活防御状态后一定时间内抵挡全部攻击)两个防御盾技,自动格挡(一定几率自动抵挡对方攻击)和范围格挡(一定几率自动抵挡空中攻击)两个被动盾技。在32级之后还有神圣惩戒(一定时间内反射对方50%的伤害)和钢铁之轮(一定时间内大幅减少所受伤害)两个神技。所以说物理流大部分时间是出于无敌状态的。
  由于物理流攻击极低,所以刷图和群P比较平庸(不过单刷可以说是第一,只有物理流可以不死单刷深渊)。不过在单挑之中可以说是毫无疑问的第一。公认的单挑之王。

  关于楼主加点的问题,由于我这里不好发图,所以用文字好了,下面是我的盾贤的加点(40级的)。

  牧师系:
  盾击 Lv.2(初始是Lv.1)
  落泪 Lv.1(初始是Lv.1)
  侧滑 Lv.4(初始是Lv.1)
  践踏 Lv.1(初始是Lv.1)
  侧踢 Lv.1(初始是Lv.1)
  还击 Lv.1
  盾挡 Lv.6(32级只能加到Lv.5)
  治愈 Lv.4
  浮空调整 Lv.4

  贤者系:
  挑衅 Lv.1
  自动格挡 Lv.5(32级只能加到Lv.4)
  虔诚 Lv.5(32级只能加到Lv.4)
  滑步悬落 Lv.2
  神圣断言 Lv.3
  破甲 Lv.3
  范围格挡 Lv.4
  神圣复仇 Lv.1
  盾冲 Lv.3
  神圣惩戒 Lv.3(32级只能加到Lv.1)
  钢铁之轮 Lv.3(32级只能加到Lv.1)
  神圣化身 Lv.1(只有40级能加)
追问
我神圣冲击波加到3,神圣复仇加到2,其他都1   。   重新设计下
a632887747

PK和刷图结合加点没必要加满连锁闪电,建议加满盾击 因为pk和刷图哪个不是XXX+盾击先开始?一般大boss根本没时间放出连锁,所以个人建议加满盾击PK时候我一下一次就是5000+

wasdjkl530
找了几个盾挡和谐后的贤者加点,觉得PK的居多,而且加点也不适合我,我现在把自己的加点给大家看看,希望多提宝贵意见!

我的加点中最后留了3点没加,可以考虑加在盾挡或治愈上面。下面是对各技能加点的分析(详细点)

盾击前置(有很多人选择加满,我觉得没必要,有破甲就够啦)

盾挡+6(+1也是15秒,+6可以挡7下,没必要加满,可以把富裕的3点再+1)

浮空调整+满(和谐后的牧师大家感觉到很容易躺吗?加满有好处)

治愈之手+1(不消耗SP,不加白不加)

连锁闪电+满(对单体怪的攻击超强,尤其致命贤)

治愈+1(3鹿就是3鹿加满也是3鹿,可选择再+1变2鹿)

荆棘+满(贤者的神神技,不解释)

侧踢+飞腿+直击要害(终于腿贤玩家必加,都+1,看网上有不出直击要害的,我反正不习惯)

神圣冲击波+3(前置技能,不解释)

力量掌握+2(+了4%的血,未来的贤者就是肉盾敢死队,多点血就多点吧)

侧滑+满(所有职业的神技,不解释)

精神掌握+精神训练=都+满(个人认为贤者不管堆血堆攻,蓝还是很少的,+了有好处)

神圣十字+小金锤=前置技能(审判贤者有可能加,我是主物理副审判)

雷电冲击+满(神技,不解释)

重击+满(神技,不解释)

挑衅+1(有人说自己还怕死就不出了,咋说呢,团队很重要,自己理解吧)

滑步悬落+2(前置技能)

破甲+满(神技,不解释)

盾冲+1(逃跑神技,不解释,尤其和谐后)

自动格挡+1(前置技能)

虔诚+4(躲天启转圈吐得神技)

范围格挡+2(前置技能)

钢铁之轮+满(神技,不解释)

神圣化身+1(超人!奥特曼!克赛~)

神圣断言+2(前置技能)

神圣复仇+1(成功格挡的同时震击大地,攻高死一片)

判定光环+2(这个技能看个人爱好了,毕竟一个队有一个开的就行,)

华北网通4小贤者物攻3600副攻2000,致命1W,还在努力中!
双向发展么 就是40大招出神圣 盾冲出1 逃命 然后就加重击跟雷电冲击了 牧师类的 连锁点满