第九城市 对老魔兽玩家 有封信吧

内容大概是亲爱的勇士们在新大陆上过的好么……之类的谁有没有全文给我发下谢谢... 内容大概是亲爱的勇士们 在新大陆上过的好么 …… 之类的 谁有没有全文给我发下 谢谢 展开
zx1396381581
  自从2005年4月26日《魔兽世界》正式在中国启动公开测试,不知不觉已经过去了四年。在这一千五百多个日日夜夜中,第九城市《魔兽世界》运营团队与五百多万充满热情的玩家一起,创造并见证了这款史诗般的游戏在中国落地生根、茁壮成长,取得令人惊叹的成功与辉煌。

  我们与所有玩家一起,分享着《魔兽世界》中的每一份珍贵的回忆:在第一次踏入艾泽拉斯世界时为它的美丽和壮观感动,在与朋友们并肩作战、结伴冒险时享受着无尽的乐趣,在初次看到火焰之王从冲天的岩浆中现身时感到无比的震撼,在安其拉之门轰然打开时激动万分,在战胜伊利丹之后兴奋得彻夜难眠……

  我们也与大家一样,在这个即将要挥手告别的日子里,感到恋恋不舍和伤感。虽然《魔兽世界》只是一款游戏,但它对玩家们来说,是几年来时刻关注和牵挂的另一个世界;对我们来说,《魔兽世界》的运营同样也早已不是一份工作,而是一个值得用青春去交换的梦想。

  运营《魔兽世界》的这四年中,我们有过许多值得骄傲的回忆,也有过许多不尽如人意的遗憾,为此我们表示真挚的歉意。在此,第九城市衷心感谢大家在过去的四年中对《魔兽世界》的喜爱与支持,更要衷心感谢大家对第九城市《魔兽世界》运营团队的鞭策、回馈与鼓励。

  再见,亲爱的玩家们!再见,艾泽拉斯的勇士们!

  第九城市《魔兽世界》运营团队

  二零零九年六月六日

  尊敬的广大《魔兽世界》用户:

  光阴荏苒,时间如梭。自2005年4月26日《魔兽世界》在中国大陆地区公测至今,第九城市代理运营的《魔兽世界》行将迎来四岁的生日。

  蓦然回首,无比感动。第九城市全体员工感谢所有长期给与我们和《魔兽世界》关注、支持及帮助的每一个人。

  我们感谢维旺迪(Vivendi Universal Games)旗下的暴雪娱乐(Blizzard Entertainment®)能够将世界顶级网络游戏《魔兽世界》(World of WarcraftTM)在中国大陆地区的代理权授予第九城市。 感谢你们制作出这款享誉国际的优质网络游戏作品,并使得全球不同皮肤,不同语言和不同文化的人们走到一起,共同感受同一个世界的精彩。

  我们感谢包括国内各媒体朋友的帮助和支持,在长达四年的时间里,我们彼此建立了深厚的友谊与信任,感谢设立在各媒体的《魔兽世界》专区的每位编辑、美工和相关的工作人员,感谢你们的敬业和专注。

  我们感谢国家相关职能部门对于第九城市的理解和帮助,感谢在我们工作不足的时候给与及时指正,使得《魔兽世界》在中国大陆地区的运营得以顺畅的运营和持续发展。

  我们感谢每一位曾经和正在参与《魔兽世界》运营的第九城市工作人员。你们夜以继日的努力和无私奉献成就了第九城市的辉煌,你们是无比的财富,你们是企业的骄傲。

  我们更要感谢每一位《魔兽世界》玩家,正是你们对《魔兽世界》的热爱激发了第九城市追求卓越服务品质的动力。无论何时何地,当有一天我们回顾这精彩的四年,那些回荡在艾泽拉斯大陆的欢笑声将在你我的心底谱下最真挚美好的乐章。

  最后,第九城市也衷心的祝愿网易(NetEase.com,Inc)能够继续为广大《魔兽世界》玩家提供良好的服务,能够让更多的玩家体验这款优秀的游戏。

  魔兽世界官方网站:www.WOWCHINA.COM

  第九城市 魔兽世界运营团队
信万花0E
··············好像没有吧··有也是宣传新游戏的···
追问
应该有  我前几天 好像是在303魔兽频道上有个主播说了一句
匿名用户
自从2005年4月26日《魔兽世界》正式在中国启动公开测试,不知不觉已经过去了四年。在这一千五百多个日日夜夜中,第九城市《魔兽世界》运营团队与五百多万充满热情的玩家一起,创造并见证了这款史诗般的游戏在中国落地生根、茁壮成长,取得令人惊叹的成功与辉煌。

我们与所有玩家一起,分享着《魔兽世界》中的每一份珍贵的回忆:在第一次踏入艾泽拉斯世界时为它的美丽和壮观感动,在与朋友们并肩作战、结伴冒险时享受着无尽的乐趣,在初次看到火焰之王从冲天的岩浆中现身时感到无比的震撼,在安其拉之门轰然打开时激动万分,在战胜伊利丹之后兴奋得彻夜难眠……

我们也与大家一样,在这个即将要挥手告别的日子里,感到恋恋不舍和伤感。虽然《魔兽世界》只是一款游戏,但它对玩家们来说,是几年来时刻关注和牵挂的另一个世界;对我们来说,《魔兽世界》的运营同样也早已不是一份工作,而是一个值得用青春去交换的梦想。

运营《魔兽世界》的这四年中,我们有过许多值得骄傲的回忆,也有过许多不尽如人意的遗憾,为此我们表示真挚的歉意。在此,第九城市衷心感谢大家在过去的四年中对《魔兽世界》的喜爱与支持,更要衷心感谢大家对第九城市《魔兽世界》运营团队的鞭策、回馈与鼓励。

再见,亲爱的玩家们!再见,艾泽拉斯的勇士们!

第九城市《魔兽世界》运营团队

二零零九年六月六日