请高手帮我解生辰八字,改变命运。

本人有一点脚气,做事踏实努力。从普通的工厂员工,到一个厂的设备总负责人,力尽了很多事情,但还是觉得付出的太多得到的只是一点电。本人想做大事付出再多也值。请高手帮忙改变我的... 本人有一点脚气,做事踏实努力。从普通的工厂员工,到一个厂的设备总负责人,力尽了很多事情,但还是觉得付出的太多得到的只是一点电。本人想做大事付出再多也值。请高手帮忙改变我的命运。与皮肤病。
姓名:王勇 性别:男
出生地点:湖南韶山,东经112.5度,北纬27.9度,出生当天日出卯时
出生时间:出生钟表时间:阳历1986年10月14日2时35分 星期二
地方时比中原标准时间慢30分0秒真太阳时比平均太阳时快13分44秒
修正后之出生天文时间为1时19分
出生前后节候:
秋分:农历1986年8月20日15时 寒露:农历1986年9月5日22时
霜降:农历1986年9月21日1时 立冬:农历1986年10月7日1时
寒露出生
星座:天秤座(农历1986年8月20日15时59分-1986年9月21日1时15分)
农历一九八六年九月十一日丑时
正官 正印 日主 偏印
八字 丙寅 戊戌 辛卯 己丑
支藏 甲 丙 戊 戊 辛 丁 乙 己 辛 癸
正财 正官 正印 正印 比肩 七杀 偏财 偏印 比肩 食神
旺衰 胎 冠带 绝 养
空亡 戌、亥 辰、巳 午、未 午、未
纳音 炉中火 平地木 松柏木 霹雳火
命重:三两九(年6钱+月18钱+日9钱+时6钱)
诗曰:此命终身运不通,劳劳作事尽皆空;苦心竭力成家计,到得那时在梦中。
谢谢你的回答,这是电脑算出来的吧.我要的答案是要能改变我的人身.我期待有这么一个人能帮我.
ptsdy谢谢你的回答.50%
还有没有好的方法?
想问鼻炎也是一样的方法吗?
bullets9

男命: 公元1986年10月14日1时19分出生

一九八六年 九月 十一日 丑时

官 印 日 枭
八字: 丙 戊 辛 己
寅 戌 卯 丑

性格:
辛日生的人可比喻作沙金,仅管外表柔弱,内在却暗含坚硬,很擅长带刺的嘲讽,多是毒舌家。由于阴气之故,易造成偏颇的个性,但偶而也会采取断然的行动,一旦这种行动力表现得过强时,会成为“齐迫”型的人物。
辛卯日生的人很难表现自己好的一面,如知性、美意识或内在稳藏的坚强,运气始终衰败。

恋爱:
这型的男性颇阴郁,就算自己喜欢的女性出现,他也不肯表白自己心意的倾向很强烈。由于他不会沉溺于爱中,所以在谈恋爱时,会优先考虑“爱会使我向上吗?”或“爱情与人生的目标有何关系?”等理论。因此,他十分受喜欢穷根究理的女性吸引,特别是倾心于坚持自我主张的职业女性。
这种男性根本上否定母性,强调自我存在的意义,本能上对爱不置评价,面对恋人时也是以清醒的眼光去观察。
偶而他会以完全陌生的第三者般的态度,去对待交往已久的恋人,甚至出口讽刺人,使对方怀疑他是否真心而冷却感情。不过,辛日生的男性决不会忘记对方的生日,当天一定致赠礼物,以表示自己一丝不苟。

职业:
辛和庚一样具有金的敏锐特质,不过辛属阴,因此它的敏锐较有粘着力。若要发挥这种特性,可考虑教育界、编辑界或文艺界。庚暗示铁或重工业,而辛则意味精密机械、化学机械、计算机械、光学机械等轻、细工业,此外,铝等轻金属或非铁金属业也很适合辛的性格。
辛的人应往金属加工溶接、电镀、金属杂货的制造、贵重金属装饰等业界发展,非常容易发挥所长。虽然辛给人硬物的印象,但丙年出生的人却有柔软的一面,就算当警察,也多半是牵老年人过马路或给儿童们观赏交通安全卡通漫画的女警。

财运:
辛与庚同属金性,所以也重视正义,让义理,不过,庚太过正直,辛就比较能够融通。他和不善钱的庚不同,很有些小技巧营利。像在不动产方面就很能发挥所长。便如分租公寓,或在小小的空地上能自动贩卖机,颇能掌握要领,有受金钱之惠的暗示。自己若不直接经营生意,也会借钱给他人赚取利息,头脑非常灵活。

健康:
辛日生的人给人的印象是精干瘦削,欠缺体力,谈不上是非常健康,但比起戊或己的人却要好得很多。
名模服装批发网
能改变你的只有你自己,所谓的改命只能改善并不能改变,把70分变成75或80而巳,那么多命理大师都改不了他自己的命.
何况,你这么年轻就做到这个位置。。。,你只要改变你的心态就能改善你的命了。

八字 丙寅 戊戌 辛卯 己丑
大运:已亥 庚子

生于寒露后九日内,辛金司令,格成正印,有官生印,但官星无力
故祖上一般,母亲却很得力主持家务,但对己管得过严,命主本人学历大专以上,性格较传统,不够活泼,但较能遵守法规,尊重民俗,命主的婚姻有不顺的信息,桃花较多的缘故。
命主的财是暗财多,此运桃花较多,但却为桃花之事头痛,有了女朋友也不愿让人知道,05年有桃花运,当年是比较好的
命主的工作2005-2020年不错啊,抓住机会就好好干,多借助朋友的力量,他们是你的贵人,你从事与金属类的行业较好,后面的运较平。。。
命主的皮肤和腰肾较易出问题,平时可多喝点姜糖水补气,命主的力气不是很大,多通过锻炼下肢及腰身,最好可练练意拳的桩功,至于你的鼻炎,可以去我博客看看那两个中医网有没有用
相奈5088
农历一九八六年九月十一日丑时
八字:
正官 正印 日主 偏印
丙寅 戊戌 辛卯 己丑
你22岁做到总负责人已经不错了啊,人生是知足常乐的。
你的家庭也不错啊,有名有望的。父母也很能干。
你努力吧28岁之前有财有运的。28到38会很顺利。晚年也不错。还要求什么?
只是婚姻有点波折。不太顺利。现在又有财运。问题不是太大。05年有不顺。但已经过去。到08年会有好事发生,得到根本转变。
皮肤五行为土,命中土多且旺。可到东方求医。平常可吃适量酸类食物求得平衡。饮食方面也要注意,少吃芫荪,葱韭类食物。因这类食物可致发病。
(个人观点,仅供娱乐)

“心好命又好,富贵直到老。心好命不好,天地终有保。命好心不好,中途夭折了。心命俱不好,一生受烦恼。”
粉雨飘香
天秤座(9.24-10.23)

2007年是天秤座左右逢源,轻松顺遂的一年。

整体概况:☆☆☆

天秤座今年的整体运势仍然维持平顺,射手座内的木星,对天秤座发挥良好的影响力,土星对天秤座也没有带来严格的压力。不过“月孛”(暗月之一)在年内通过整个天秤座,增添了一点点小问题和小麻烦,所幸这都是能化解的。天秤座在这一年内,能够在夹缝中获利,坐享其成,化解很多问题的,那么也就是会遇到贵人相助。另外还有很多星体的影响仍起作用,增添创意和亮丽色彩。

功课学业:☆☆☆

本年度天秤座功课表现还不错,幸运木星的影响所及,虽然不是非常勤奋于此,但是却常受到他人的肯定。考运方面也算不错,然而可能有许多变量,使得成绩表现可能大好或是大坏,偶有非常出人意表的状况。

工作职场:☆☆☆

天秤座今年的工作不会有太沉重的压力,然而天王星在相关位置上,变动因子是存在的。你能发挥才能,充满了创意和点子,但有时候会因为太多想法,不一定能那么让人接受和肯定。有可能产生些突发的状况或行动,不然就是职场情势环境生变。

金钱理财:☆☆☆

这一年天秤座财运显得普通,相较于去年没有那样旺盛了,然而也算是过得去,许多负面的天象和位置都没有直接影响到你,闪过了许多风波。或许在花费方面多所节制,加上积极的理财规划,会让你的财务状况更好。理财方面的进步,反而使你今年度的累积,可能比以往还要多。

恋爱婚姻:☆☆☆☆

今年天秤座的爱情运,多是内心戏的层面,外在的实际变化比较不大,凯龙星和海王星对恋爱宫的影响,你会有心里的丰富敏锐的感受,遭遇到特殊或前所未有的感动,各种状况都有可能遇到。婚神在天秤座内停留的时间也很长,多在逆行状态中,对关系或许有所影响。

有伴侣的你:彼此间的问题其实与往常一样,沟通可以化解许多问题。能够做到专注而不分心,就能维持彼此关系。

单身的你:今年的机会是潜在的,虽然平时看不到迹象,一旦遇到缘份来临,关系就实时顺利展开。
lijalson
不是吧,哥,有这个必要吗,现在都几十世纪了。你应该相信“信则有,不信则无”