鼓起勇气向一个男生表白了,可是他却说暂时没有这方面的想法,没有表白之前是比较聊的来的朋友,感觉表白

鼓起勇气向一个男生表白了,可是他却说暂时没有这方面的想法,没有表白之前是比较聊的来的朋友,感觉表白之后就淡了,还总是躲着我,可是我每天还是像往常一样会和他打招呼之类的,像... 鼓起勇气向一个男生表白了,可是他却说暂时没有这方面的想法,没有表白之前是比较聊的来的朋友,感觉表白之后就淡了,还总是躲着我,可是我每天还是像往常一样会和他打招呼之类的,像普通朋友一样的,我这么做好吗,他到底是什么想法。我该怎么做 展开
百度网友2aa4369
我也同意楼下某个楼层的说法 我觉得 他不喜欢你 他只是想和你做朋友但发现你喜欢他他就措手不及只能选择逃避躲避。如果你还想继续保持和他聊得来 做朋友的关系的话你就算再喜欢都要和他说你已经放下了。如果你不想这样你还是很喜欢他而且希望他知道你的心思 那你只能停留在这里尴尬的阶段 想放手又不甘心 想留住又留不下 只会让你痛苦
生活桐宝
你表白让他有点害怕你了,如果平时你比较大大咧咧,你可以试试跑到他面前,大声说:你丫的,不理我了是吧,你敢不理我砸死你。………这相对来说是让他和你更贴近的方法
追问
仿佛我俩没熟到那个份上
追答
…………那个,你这种情况最忌讳很认真或者很煽情很温柔很粘人的对他,那样只会让他压力更大,对他说话或者玩的话大大咧咧一点,让他觉得你不太注重他,再去偶尔接近他应该是比较合适的,当然咯,如果换做是我的话,我是比较吃这一套的
古戊月影
说明他也不知道对你的情感是怎么样的,他也不敢随便的就答应你,不然这不仅伤害你们的友谊,更伤害了你,他是一个有责任感的男人
追问
感觉他现在对我的态度就是很淡,QQ还保留空间却变为了加密,这是个什么态度,是比较烦我吗
追答
说明他心中可能有了自己的那个她,很直接的拒绝你,又怕伤了你的心,他也珍惜你们之间的友谊
豆腐侠BM
不必太过亲密 就和普通朋友一样 过一段时间就好了
追问
那见面还要说话吗
鉁樷湐鉁擛qq
你冷静冷静吧,很多男的其实不喜欢太热情的
追问
那我要怎么做才能让他不烦我
追答
完善自己。