问:想买一个二手车SUV.8到10万.哪款车好?

知识改变命运iii

本田缤智这款车外观设计时尚,内部空间尚可,发动机动力及油耗也完全可以满足日常代步和家用。由于比较高的离地间隙,通过性能也足以应对在城市路面的大部分状况。质量也比较稳定,如果想买一款7万左右的合资SUV二手车的话,缤智还是个比较不错的选择。

日产逍客是一款受欢迎的紧凑型SUV,性能表现深受消费者的认可,外观造型很时尚,内饰简洁大方,燃油经济性也比较好,舒适性也是同级别最优,质量也比较稳定,总之日产逍客这款车是一台非常实用的SUV。

起亚智跑是一款比较经典的SUV车型,也是起亚旗下的一款比较成熟的SUV,这款车的最大优势就是性价比非常高,除此之外就是油耗在同级别表现的也很不错,行驶感也很棒,方向盘指向性很精准,外观也很时尚,是比较适合年轻人的一款SUV。

匿名用户
8-10W可以买个挺不错的SUV 了,二手车一车一价,还有每辆车的车况不同,车龄也不一样,价格也会存在差异的,像我知道的好车无忧上面的车,年款近点的年轻化的创酷啊,翼博都差不多可以拿到,比如14年5月左右的,2.0自动的狮跑,2W公里也才9.8W,车龄稍大点的有个10年的自动逍客才9.2W,09-10年左右的RAV4估计也就10W左右。想这个价位买哈弗的话,一般是年款近点,就配置低点 ,或者配置高,年款久点的了。有个12年12款的2.4L的自动两驱才6W多公里,才7.8W,给你推荐下。
开始懂了1989
途观.CRV.
追问
够嘛?
great年轻的我
本田CRV
追问
够嘛?
追答
够的