我是1975年出生5月21日的,是农历看看今年的运气怎么样麻烦大师帮我算算

知道_算命先生
2015全年运势,年中虽是反覆下逆,但深秋转吉,逐渐反弹,故今年实为吉利流年!生肖属虎的人,来到2015乙未2015年羊年,流年受到【亡神】、【羊刃】、【暴败】凶星的干扰,情绪较为低落,做事往往功败垂成,注意身体损伤,且有破财之兆;不过属虎者2015年亦有【紫薇】和【龙德】这2颗贵人星相照,使得下半年运势有所回升,贵人得力,助旺事业和生活,肖虎人2015年运势先大逆后大顺,诸事初时障碍重重,不宜偏执,应舍则舍,有时另辟蹊径,反而另有一番景象,而且常会因祸得福,收益更是丰盈,正是:塞翁失马焉知非福,正是属虎人2015年运势最佳写照。