psp弹丸论破都谁死了?怎么死的……最好有图……第一章园舞死的时候吓我一跳……所以说谁有图我好做个 20

psp弹丸论破都谁死了?怎么死的……最好有图……第一章园舞死的时候吓我一跳……所以说谁有图我好做个心理准备……... psp弹丸论破都谁死了?怎么死的……最好有图……第一章园舞死的时候吓我一跳……所以说谁有图我好做个心理准备…… 展开
格子yx1

1、第一章偶像死亡,棒球选手凶手;

2、第二章程序员死亡,暴走族凶手;

3、第三章纪律委员、漫画家死亡,哥特萝莉凶手;

4、第四章大神樱死亡/凶手,Alter Ego 被处刑;

5、第五章无人死亡;

6、第六章最终Boss死亡。

link专注休闲娱乐

1、第一章偶像死亡,棒球选手凶手;

2、第二章程序员死亡,暴走族凶手;

3、第三章纪律委员、漫画家死亡,哥特萝莉凶手;

4、第四章大神樱死亡/凶手,AlterEgo被处刑;

5、第五章无人死亡;

6、第六章最终Boss死亡。

《弹丸论破》(官方中文译名:《枪弹辩驳》)是Spike开发的推理类冒险游戏系列,在PSP平台上推出,系列首作《弹丸论破:希望的学园与绝望高中生》于2010年11月25日发售。

其续作《超级弹丸论破2:再见绝望学园》于2012年发售,续作《新弹丸论破V3:大家互相厮杀的新学期》在2017.01.12发售。

游戏中聚集了包含:

棒球选手、偶像少女、风纪委员、程序员、暴走族、占卜师、贵公子、赌徒等所有分野超一流的高中生来进行培育,由政府公认,能够从这间学校毕业的话人生几乎可以说是等同成功的特权学校───“私立希望之峰学园”作为舞台,结合推理解谜与动作要素而成的高速推理动作游戏 。

匿名用户
第一章偶像死亡,棒球选手凶手;第二章程序员死亡,暴走族凶手;第三章纪律委员、漫画家死亡,哥特萝莉凶手;第四章大神樱死亡/凶手,Alter Ego 被处刑;第五章无人死亡;第六章最终Boss死亡。如果要图的话回复,晚上发。
追问
果断要他们死时候的图,好有个心理准备,第一章不用了,刚过……其他的多谢😄
追答
这种血腥图我不好直接发发到网盘了 http://pan.baidu.com/s/1o61VkwU , 自己下载吧
雪封雷
你都没玩完就叫人剧透了还玩什么?
追问
我没玩!但是动漫看完了!别人说游戏和动漫不一样!我才问问
追答
动漫的话是一样的就最后几个活着,动漫就相当于攻略一样的存在
这样是不是七字
剧透就没意思了
追问
我都知道谁死了……只是想要个图片