为什么我的qq飞车在把体验服的补丁安装之后打开qq飞车要更新就马上完成的时候弹出

自动升级提示然后下面显示启动安装包失败,安装无法继续,请稍候点击是进行重是但是点击是又出来了,然后后面显示点击否退出自动升级!(266)这是为什么啊我要怎样才能玩qq飞车... 自动升级提示然后下面显示启动安装包失败,安装无法继续,请稍候点击是进行重是但是点击是又出来了,然后后面显示点击否退出自动升级!(266)
这是为什么啊我要怎样才能玩qq飞车体验服啊版本修复要更新游戏
草莓水
下个24班的,现在大家都玩这个。如果不行的话就下载一个2011的驱动精灵,在适配器一行里打钩,等他下载完毕就能玩的
小域说公寓
下载了体验服 就不能回正式服了。
杰珊珊
版本修复
我叫NIA
应该是你的QQ飞车出问题了,最好重新卸了在安装。
匿名用户
修复下 最好重启有点卡。
下载不是那个本
追问
那要怎样才能玩   那那里下载你说的那个本