雅思考试经验 和技巧

参加过的亲能和我讲讲雅思考试的技巧经验么?比如答案不确定大写还是小写可以吧答案全部大写之类的还有其他等、。。觉得没有什么必要参加什么补习班但是还是对雅思的技巧或者说答题时... 参加过的亲 能和我讲讲 雅思考试的技巧经验么?
比如 答案 不确定大写还是小写 可以吧答案 全部大写 之类的
还有其他等、。。
觉得没有什么必要参加什么补习班
但是还是对雅思的技巧或者说 答题时应该注意的事情不是很清楚
有雅思 4-7 的音频资料么。
多谢了
麻烦发到邮箱
joycejing@126.com
tina_81_119
听力答案全部大写,固然可以,但是这和我们平时的书写习惯不符,所以有点别扭,同时考场上会比较费时。你只需要注意专有名词,(如人名、地名、职位,学科名称等),还有表格填空里的格式统一即可。有时,地图,标签题里也会涉及到这个细节,总之,细心是关键!

至于是否要参加雅思专业的培训班,仁者见仁,智者见智!完全因人而异的事情哦,您现在的基础怎么样,雅思考分要求是多少,是否有单科要求等,这些自己都得清楚!

上培训班的话,老师会系统的帮你理一遍相关考点,最重要的是相应的技巧或解题策略。当然了,你如果备考时间比较长,可以买套剑桥真题4--7做下,只是有音频资料还没有用,最好结合文本好好研究下,对于你的阅读词汇量,写作的表达,尤其是口语考试都是很有益处的!

祝您好运!
爱从零到七
报个补习班老师能系统的讲一下技巧,很有效率,多做几遍真题也很有效,新东方,新航道的班似乎都挺好的
006*********87
听力答案可以全部大写,这是有真人体验的http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ae7ca9901017ldm.html
具体的技巧还是要在班上问老师
匿名用户
好吧
学通国际教育
  总的思路
  对于准备任何一门外语考试,均可以从两个方面入手:词汇+真题;其中词汇的主要作用是为随后的做题提供扎实的基础,而真题则是钻研考试思路的全部依据。
  词汇
  对于愿意在雅思考试上追求高分,或者意在通过本次考试进一步提升自己英语水平的同学,扎实地记忆雅思词汇至关重要。
  我们在背诵词汇时,往往感到枯燥无聊,很快就会怀疑背单词的到底有什么意义,于是乎就半途而废(难怪很多单词书的第一个单词是abandon)。现在看来,我的教训是要懂得坚持的可贵:当你坚持背到一本书三分之一的时候,其实大部分人都已经放弃了;而一旦你将整本词汇书掌握完毕后,7.5分以上的目标绝不会显得遥不可及。先说说词汇对各个分项的意义所在:
  1.听力:
  在第二和第三部分的填空题中,相当一部分的空需要填写的是雅思词汇,不去背诵单词书而仅仅凭之前的积累是不够的。6月20日雅思考试中:part
3考的香料的历史作用,其中说香料的功效之一是治愈关节炎(arthritis),我抓住了发音,甚至知道是“关节炎”这个意思,由于词汇拼写记忆不牢,颇为抓狂。
  2.写作:
  有一项关于词汇丰富量的评分项(lexical
resources),雅思范文中基本上生词都是雅思词汇书中所包含的,因而如果对这些词汇不熟悉的话,枉谈熟练的使用。在了解词汇基本含义的基础上,通过阅读范文掌握在特定语境下的运用。
  3.口语:
  上同样和写作相同的道理,能够在和考官的交流中运用相对生僻而准确的词汇来表达准确的意思。比如说good一意在不同的语境下可以用competent,
charming, harmonious, well-regulated等。
  4.阅读:
  阅读相对来讲受到词汇的影响较小,不理解的词汇有时不会影响对整体段落大意的理解,或者不一定被考到。但是如果一句话中出现某个高端的词汇描述了作者的态度,或者某个事物的性质,如果你不了解的话很可能就无法掌握作者的观点,在随后的判断题中就只能瞎蒙了。
  分项建议
  阅读:
  将每次做完一篇文章后当时不懂的句子划出来,在结束做题后仔细分析句式结构;通过积累一段时间后基本上能够做到凌波微步,不用因为看不懂某一句话停下来回读了;
  听力:
  1.快速预读的机制很关键,主要原则是在最短的时间内掌握最多有用的信息:
  a.选择题,先掌握题干的动宾结构,随后去对比和比较各个选择支中相同和不同的成份,在听的过程中要注意把握说话者的观点;
  b.填空题,把握前面和后面的动词和名词,一旦听到与之对应的同意转换,立刻将答案写上。
  2.按照题目所给数字顺序做题:形成良好的做题节奏,根据节奏做完一题后一段时间没有听到下一题,将其果断放弃。
  写作:
  考前注意将大作文和小作文一起写,防止花时间太多在小作文上导致随后未完成任务。我在那场考试就是小作文过于精雕细琢,导致写大作文只有三十四分钟。