仙剑奇侠传五为什么不是胡歌演

藤枫莹
老胡演的李逍遥是经典中的经典,甚至在他演的仙三里面,除了景天龙阳飞蓬之外,都穿越客串李逍遥自己了,当时很多人(包括我)看到的时候简直吐血三升。
仙五的故事是仙一两代之后的故事了,老胡就算要演也不可能再演男一姜云凡了,不然仙剑人神上下几千年男主都他一个人演,甚至魔族出身姜云凡和他师傅一贫年轻的时候张一样,你自己感受一下……
更何况老胡现在也不是二十出头的青葱岁月了,仙一还是十年前他出道的时候。他身上沉淀了不少的东西,已经不适合再演那么跳脱的十几岁少侠了。作为一个演员他本身也不希望一直被烙印着仙剑的标签,他自己也在摸索转身,从他最近的作品琅琊榜和伪装者都能看得出来。至于那种“无胡歌不仙剑”的说法我并不赞同,胡歌就是胡歌,仙剑就是仙剑。但是不可否认,作为仙剑前辈他还是很不可超越的。
而且他很久之前就说过已经不会再出演仙剑了,做幕后已经是他的理想。

所以如果他有客串我们可以惊喜一下,就不要期待他会主演了。
虽然我也挺期待的,作为铁杆游戏粉,除了仙一尚可接受,其他是改编一个毁一个,当年仙三因为是胡歌所以我忍了,这回……先看看吧。

个人观点,有帮助望采纳哦~
高yanggy
唐人喜欢捧新人啊
匿名用户
不会 第一。他要想突破形象,就不会再接这类角色了 第二。他也越来越老了、这一类青春偶像剧,不会要稍微老一点演员的,谁还看呀 第三
krispiaocanlie
求采纳: 胡歌已经说过了、不会拍仙剑但是客串一下还是可以的