autocad在绘图中不显示输入的数据,怎么办

guosheyang
知道合伙人软件行家
中科院山地所环境地理硕士毕业,重大城规学院在读博士,重庆师大副教授,从事规划和地旅相关教学近20年

        绘图中不显示输入的数据,楼主表达的可能是指动态输入框没显示,不能在绘图窗口直接输入数据和显示输入的数据,这种情况只要按下F12键,或者点击下状态栏的动态输入图标即可,如下图1。

          图 1

       第二种情况,可能是楼主要在绘图窗口输入数据,比如345566,但最后绘图窗口并未显示数据。这时, 可输入z,回车,然后A,回车,然后将线条等内容隐藏掉,再用鼠标框选,从右下向左上方框选屏幕,选中文字,如下图,然后ctrl+1,打开属性面板,将文字高度改为300等较大的值,如下图3所示

       图  2

   图  3

jty_glj

这个简单,按下F12就好了

也可以单击如图所示图标