求大神翻译英语句子!!!请标上序号谢谢!

水清鱼无
  1. 在一个没有母亲的家庭里被养大的情况下,父亲对我们几个孩子是极端吝啬的。

  2. 那是在学院里度过特别艰难的一周后,我想回家了。

  3. 公车到站后,我下了车,拖着箱子开始回家的漫长旅程。

  4. 在到我家上坡的路上有一排篱笆,一旦下了高速开始旅程的最后一段,看到这些篱笆我总是感到一阵安心,因为这意味着我就快到家了。

  5. 走近了一些,我才意识到那是我父亲的头顶......我艰难地忍住了眼泪。他是在乎的,毕竟。

  6. 到了家,我会发现父亲无辜地坐在他的椅子里。“啊,儿子,是你啊!”他会一边假装惊讶一边这么说。

  7. 我教授的是,尽管动物王国中存在竞争和攻击,但也有不少合作和和谐。

  8. 我知道有些学生在自由后又回到了教育中,而其他人去为人类社会工作,或者将时间和金钱贡献给环境保护。

追问
嗯嗯
还有