肤色比较白 bb霜应该用什么颜色

象牙色?肤色?分别适合什么样的肤色?... 象牙色?肤色?分别适合什么样的肤色? 展开
弓忆安闯天涯4224
自然色的比较好了哦。兰薇儿 十合一多效BB霜,专为亚洲女性设计的哦,性价比很高哦。
再给你一些BB霜的使用方法:
1、使用BB霜前要先进行保湿基础护理
用BB霜前肌肤要先使用护肤水、乳液或者精华等进行基础保养,保证肌肤在保湿状态下再擦上BB霜。虽然BB霜有一定的护肤功效,但不能完全代替基础护肤品,否则会让皮肤干燥.可以使用兰薇儿的海洋水分子补水素哦,天然绝配。
2、BB霜最佳搭档妆前必备---妆前乳
是专门为BB霜搭配的产品在涂BB霜之前,要想BB霜更服帖,肤色更好,白里透红与众不同,那么请用妆前乳吧!而且还可以起到护肤的效果哦,非常自然。无数好评妆前乳,让你无妆胜有妆。
3、选择一款最适合自己皮肤的BB霜,兰薇儿BB霜遮瑕效果最棒的,美白控油,适合敏感有痘痘肌肤,油性皮肤首选。
4、做好定妆让妆容更加持久
若希望底妆更明显,可以选择粉饼,散粉,蜜粉来定妆。建议每次涂完BB霜后,用散粉等定妆,妆容会更持久。推荐使用MISSHA 超完美散粉定妆,三色可选,性价比高。遮瑕要求高,局部可用遮瑕膏/笔。
5、最后彻底卸妆绝不容小视
BB霜属于粉底的一种,如不干净卸妆,也有可能导致堵塞毛孔。可以用BB霜专用卸妆油卸妆:将脸部用洗面奶清洁完后,把卸妆水倒入在化妆棉上,然后把脸部的位置擦拭干净。用干净的湿巾纸逆向向上擦拭皮肤,如果纸巾干净,代表已经卸妆干净。
相信这样的步骤,绝对能让你充分发挥BB霜的功效,完美裸妆就这么简单。
匿名用户
肤色比较白 bb霜应该用什么颜色

你好,
我的经历值得每位妹妹认真看一下,有许多经验教训。
作为现在女人一定要有自己的特点。
你听下我的经历,会对你有帮助的,我的膜是自己搞破的,因为当时不懂事,没有想到膜会有这么重要。
在我初恋男友和我第一次同房没有见红后,我才知道这个很重要,当时他就对我很怀疑,时间不长,我们就分手了。分手后,我第一个决定就是要去修复下,花多少钱都要修,当我修复好了,信心百倍地处了另一个男友,我们二人都很中意,结果在同房时,还是没有见红,我欲哭无泪,也不好找医院说理去,也没法说。后来在网上查询才知道,100人中,至少有50人不能见红。
为了解决这个纠结我很久的问题,我在网上疯狂收集办法,什么月经最后一天,鸽子血,割手指,都想了,感觉都不现实,不好操作,那个一次性人造chu女膜贴片也买了,没有敢用,色太假,还粘手上洗不下来。还好,后来我在百度提问时,有位姐姐推荐了一位咨询师给我,通过和她聊天后,我才找到真正最实用的方法,今年春节我结婚时,顺便过了老公这一关,现在老公对我很好,嘻嘻,人有时还是要实在点。

如果有需要,你可以加咨询师扣扣号,前三位是{6}{四}{一},中间三位是{6}{2}{0},最后三位是{7扒}{扒},她会指导你过这关的,目前她已经指导多位MM成功了。
如果你感觉我回答的不错,请选为最佳,最后祝你早日成功,早日摆脱纠结。
祝愿所有妹妹幸福一生,拥有自己的真爱。
永清姜北
用补水效果的BB,谜尚的不怎么干,有几款徒了会比较显的自然,白皮肤的话会变黑一点,ZA的一般般,兰芝的那两款BB不错,一个是紫色,一个是绿色,绿色适合皮肤白的女生,你可以试下、
桑伟聂星阑
谜尚红BB霜浅色号还可以得,还有绿叶BB象牙白,别选23号的都差不多的
匿名用户
粉红色的,可以提亮肤色。。或者不然自然肤色也就行了~