求翻译!!!!在线等!急!!!

HiWorried,I’msorrytoknowthatyou’rehavingsuchabadtimeatthemoment.Thetruthiseveryonewil... Hi Worried,
I’m sorry to know that you’re having such a bad time at the moment. The truth is everyone will have one of those periods when things seem to be going wrong, so you don’t have to worry so much. The important thing is to learn to control your temper so that you may not do or say anything you’ll regret. Here are three useful tips: First, talk to someone you trust about how you feel. This is a good way of letting your anger out without hurting others or yourself. Second, go outdoors and play team games with your friends as physical exercise is an effective way to get rid of anger. And third, remain optimistic about your future. Such a positive attitude towards life can be helpful in lifting your spirits. I hope you’ll soon feel calmer and carry on as normal.
Yours, jamie
小沙弥的情人
你好,W
听闻你此刻并不开心我表示很抱歉。实际上人人都有不幸之时,所以希望你想开点。现在最重要的是你要保持冷静,以防做一些自己后悔的言辞和行为。几点忠告:首先,跟信任的人说出你的感受。这是一种释放生气的最好方式。其次,找朋友出去玩体育运动或者健身运动来释放气氛。最后,对未来保持乐观。一个积极的生活态度会提高你的精神境界。希望你早日恢复平静一如既往生活。

楼主怎么了,这样生气?这个老外也真好心,这么安慰你
欢迎追问,感谢采纳!
匿名用户
Worried 你好,
我非常遗憾的知道你现在正经历一段艰难的时期。事实上每个人都会经历一段像这样的时期当事情看起来正朝着坏的方向发展的时候,所以你不必这么担心。重要的是要学会控制你的脾气,这样你就不会做出你会遗憾的事情或说出你会遗憾的话。这里有三个有用的建议:第一,和你信任的人谈谈你的感受。这是一个好的方式让你的怒气释放而不伤害别人和你自己。第二,出去和你的朋友们玩团队游戏因为物理运动是一种规避愤怒的非常有效的途径。第三,对你的未来保持乐观。这样一种对生活积极的态度能对提升你的精神很有帮助。我希望你会很快感到平静些并能正常起来。

jamie
饰季平安
你好Worried

来信悉知,于君之困境,甚表遗憾。
诚然,人之一生,得意失意,皆于情理,毋须挂碍。
唯需谨记,于事于人,应以谨慎,每多自律,不至悔矣。
逢此际遇,余有三计,特此奉上:
一曰倾诉,令心得舒,情得诉,而不伤人,妙哉。
二曰锻炼,令体得疲,而后展,快哉。
三曰达观,令意得宁,无有忧虑,善哉。
特此来函,望早出阴霾!

愚兄:jamie
VICTOR一QI
嗨,担心,
很抱歉,我知道你现在的时间很不好。事实是,当事情看起来是错误的时候,每个人都会有一个周期,所以你不用太担心。重要的是要学会控制自己的脾气,这样你就不会做或说什么,你会后悔。这里有三个有用的小贴士:第一,跟你信任的人谈谈你的感受。这是一个让你的愤怒,而不伤害别人或自己的好办法。其次,去户外,和朋友一起玩游戏,体育锻炼是消除愤怒的有效方法。第三,对你的未来保持乐观。这样一种积极的生活态度可以帮助你提升你的精神。我希望你会很快感觉到平静和保持正常。
你的,杰米
042229影子
hi
canihavethetimetotalktoyou