2011求一套2000元左右办公用的的组装电脑配置单, 只要主机配置,最好带上配置单价 谢谢

2011求一套2000元左右办公用的的组装电脑配置单,只要主机配置,最好带上配置单价谢谢只要主机,鼠标键盘音响显示器都不要... 2011求一套2000元左右办公用的的组装电脑配置单, 只要主机配置,最好带上配置单价 谢谢
只要主机,鼠标键盘 音响 显示器都不要
百度网友2f380fd
*CPU Intel 酷睿i3 530(盒)¥760
Intel I3双核 ,主频2.93GHz集成4M三级缓存,虽然是双核但是却是4线程,性能强劲稳定性超强。升级空间非常大,可以上 I5 和低端I7 。

*主板 微星 H55M-E21 ¥499
一线主板厂商微星出品,军规系列主板皆采用顶级料件, 透过高质量高稳定的料件, 微星主板展现出绝佳产品效能以及超频稳定性。APS动态控制电源需求的功能,在不同的负载情形下节省电力更有效率地使用电力.

*内存 芝奇 DDR3 1333 2G¥150
三大高端内存品牌之一,单条 2G DDR3 1333。芝奇 一贯品质出色做工精良,耐用性更好。备选:金士顿、宇瞻。

硬盘 西数WD 500GB SATA3 16M蓝盘¥250
西部数据500G SATAIII接口硬盘,性价比高。相比老式SATAII接口读写速度更快。最新技术使得硬盘静音效果更好。

显卡 CPU集成

*机箱 酷冷大师 南海战神TC-220-KKN1¥150
一线电脑外设厂商,南海战神机箱采用了全免工具设计,让你安装起来更加方便,为避免用户在安装时把手划伤,边缘位置都做了卷边处理。

电源 长城 静音大师ATX-350SD¥160
由于 Intel 在功耗方面的 出色表现 整体配置的功耗并不高,给你配了 国内一线电源品牌 长城 电源,额定功率 270W ,完全能满足你的供电需求。

合计金额约1950元,最新的Intel 1156针的I3平台,优异的架构性能稳定出色。
shizhe123321
CPU AMD速龙II X2 255/盒装 1 ¥403
主板 华擎770DE3L 1 ¥485
内存 威刚2G DDR3 1333万紫千红 1 ¥138
硬盘 西部数据500G 16M SATA2蓝盘 1 ¥261
显卡 迪兰恒进 HD5750恒金版512M 1 ¥599
机箱 金河田8197B 1 ¥220

价格总计:¥2106
超超的库
办公电脑当然要选择适合办公的了,楼上那个你拿套游戏电脑来办公不说性能怎么样,光发热量都搞得散热风扇不停的提速减速,声音大不说搞个西数硬盘哪天坏了都不知道,还移除,真不知道你在配机还是在复制粘贴。楼主我先给你几条建议,具体怎么配看你自己,如果不会配你追问我,我再给你配。
1、办公电脑一般配INTEL的CPU,安静,发热量低,省电。而游戏电脑一般配AMD的CPU,性价比高,速度快,但噪音和发热量稍微大一点。
2、内存条。办公电脑一般配2G内存就可以了,游戏内存一般4G,当然8G最好。
3、硬盘。办公电脑硬盘越大越好,一般500-1TB。游戏电脑,如果只是玩网络游戏,500G就够了,如果你是单机游戏玩家还看电影,至少1TB才可以。
4、键盘鼠标。办公电脑配一般的键盘鼠标。游戏电脑配专用的游戏套装。
5、电源。办公电脑配350W左右的电源就够用了。游戏电脑配450W以上的电源。
6、显示器。现在用得都是液晶显示器。游戏显示器响应时间5毫秒以下的最好,5毫秒以上会有拖影。办公显示器响应时间没有限制,当然也是越低越好。
7、显卡。办公电脑配集成显卡即可,游戏电脑独立显卡是必须的。显卡的显存越大越好。
8、声卡。集成声卡就可满足要求,当然,独立声卡就更好了。
9、主板。每种主板都有高端和低端之分。办公电脑无限制,游戏电脑要配高端主板,全固态电容主板比较好。
就想到这么多了。楼下继续补充啊!
追问
你好,谢谢你这么认真的回复,能否帮我配一下呢
qq47114735
CPU :intel E7400 ¥690
主板 :华硕P5P41T LE ¥580
内存:金士顿2G/1333 ¥140
硬盘:希捷500G ¥258
显卡:影驰GT240重炮手 ¥430
机电:大水牛A0212 套包 ¥299
合计:2400