MATLAB中如何将拟合工具箱中的拟合函数保存为函数并随时调用?

我是急需的,请尽量用通俗易懂的方法,代码太多也看不懂,请务必做出说明和注释,因为是临时抱佛脚学的,还请见谅!... 我是急需的,请尽量用通俗易懂的方法,代码太多也看不懂,请务必做出说明和注释,因为是临时抱佛脚学的,还请见谅! 展开
买玉花让静
复制拟合结果(拟合函数及系数),写成完整的表达式,然后用int()函数计算积分。函数使用格式
int('f(x)')
求不定积分
int('f(x)',a,b)
求定积分
骨摆渡哥
打开工具箱完成拟合操作后,菜单栏选择“文件”->"Generate Code"
追问
能不能说的详细些呀,怎么保存为一个函数呢??
追答

生成的代码就是函数形式,直接可以调用了啊