初三下学期了明天就要第一次模拟考了,成绩很差怎么办

初三下学期了明天就要第一次模拟考了,成绩很差怎么办,语文120分制80.90分左右,数学120分制90.105左右,英语最差。。120分制60.70分左右,物理100分制... 初三下学期了明天就要第一次模拟考了,成绩很差怎么办 ,语文120分制80.90分左右,数学120分制90.105左右,英语最差。。120分制60.70分左右,物理100分制90.100左右,化学100分制,90.100左右,政史100分制60.七十分左右。。。还来得及吗???来得及吗??? 展开
wuquanjing
建议你在考试之后做一本错题集,把所以错误的题目记下来,分科目来编辑属于自己的错题集,下次模拟考之前再拿出来看看自己哪些地方曾经做错,不要再犯错就好了。当然平常上课认真听课是前提啦。加油啦。记得同时也不要给自己太大压力。
追问
我不懂的都不敢问老师,怎么办
追答
为什么不敢啊?..在学校老师是最好的资源啊.老师们都很好很乐意回答学生的问题的.首先就冲破自己的障碍吧.万事开头难.要勇敢地踏出第一步哟.孩子
时间染红生命
没事 我成绩也很差 虽然有时候觉得对不起爸爸妈妈 但是真的尽力就好 我们都是会难过的小孩 所以不要担心 会过去的 要不你每天中午找个人帮你补习也可以的 成绩也会上升得很快。
追问
找人补习的话是不可能的,靠自己能行吗?
追答
你是什么差?
节日哦饿
尽力就好
庄墩
来得及,在成功中检验自己的不足,在失败中吸取教训,对你的中考加点分,保持平常心考就好!!!!!!
tashuott
无所谓什么可不可以 语文看发挥 ,数学不要做太难的题了,把基本类型的题分值拿到就ok ,英语不好办了,多背点范文跟对话有点用 ,物理化学找漏洞吧 ,历史我文盲....
最重要的是相信自己,放轻松一点
双and逝
相信自己,来得及的。针对自己薄弱的科目,多花些时间,同时,不要荒废自己学的还可以的科目。关于英语,其实英语就是一门语言,把她当语文一样对待,早读课时多读读背背,增强语感。这个是需要平时不断积累的。