好看的穿越小说 女主智慧的

百度网友16fd519
这个较多,歌尽桃花,凤逆九天,此心无垠,天霜河白,且珍行很好看
双阙比较温馨的
我自望星朝天歌超级搞笑
兽妃虽不是穿越但一级棒
上面这些都是常见的了,经典文,还有一些大家不常提,譬如睿敏皇贵妃,名门喜事,大当家,越姬,云狂、阴毒妃嫔,这些都是女主智慧,淡然,有主见,用自己的智慧活得很精彩的女主。
liuping5246816
萧然梦、步步惊心、满朝文武爱上我、绾青丝,蔓蔓青萝、青竹桃花少年行、三救姻缘、
埖靥
凤囚凰 傲风 江山梦
本田加奔驰
执子之手,将子拖走